Возможно, задавали вопрос уже, но на кой эти крюки по Дубне? Ведь и стул, т маяк видели почти все.
Не лучше ли поехать от ст.Дубна и сразу на техничную дорожку вдоль реки?
Возможно, задавали вопрос уже, но на кой эти крюки по Дубне? Ведь и стул, т маяк видели почти все.
Не лучше ли поехать от ст.Дубна и сразу на техничную дорожку вдоль реки?
Одна гражданка как озвучит мне решение, так скажу более определенно. Но в любом случае не до конца, совсем не до конца, надо на дачу слиться будет
еду__
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Электричка от Белки отьехала, еду в 3-м вагоне, места для железных коней и их владельцев есть![]()
Последний раз редактировалось Bandura; 26.09.2015 в 07:47.
приехал домой, вообще чет не устал, насладился местами , погодой, тропой на 10километров в лесу под конец трека, луной по пути домой и вашей компанией!Выступал на веломании в качестве навигатора впервый раз, так что прошу прощения если не соблюдал темп и тупеж вначале, всем спасибо,спасибо Свете что вытащила для меня был прекрасный день
Медленно,красивыми местами...всем спасибо,до будущих встреч в эфире!!!
Могу крутить...могу не крутить...
Фига себе медленно.. До привала ехали 25 по асфальту и 18-20 по грунтам.. На 55 км меня накрыло, потом в вроде пришла в себя. На 70-75 окончательно сдулась. Зато прогон до Дмитрова пилили 27-32.
Все молодцы!! спасибо за компанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)