качаю от 2 до 15 атм, тебе то поможет ? да.....эта..... не спрашивай почему такой разбег , т.к. тыж просто спросил, а я просто ответил., не болше не меньше![]()
качаю от 2 до 15 атм, тебе то поможет ? да.....эта..... не спрашивай почему такой разбег , т.к. тыж просто спросил, а я просто ответил., не болше не меньше![]()
Чел из Чел.
что вы на меня как петухи накинулись то?
привет всем! достался аморт без опознавательных знаков.но судя по форме это х -фужен по осям 190 модель судя по крутилке рл.
достался колхозным способом накачки ком камеры в виде вкрученным соском от камеры (на две нитки резьбы )поскольку там был сломанный метки!
низнаю кто так сделал!наверное
короче сделал я новую камеру не работает блокировка и отскок...( скорее всего из за сломанных шайб )
но вопрос вот в чем нужна схема этого аморта .есть где таковая??
Последний раз редактировалось женя30; 03.03.2017 в 22:06.
Последний раз редактировалось женя30; 04.03.2017 в 19:04.
сегодня весь день возился с этим мортом .проблема нехватает запчастей подбирал нужные в итоге блокировка не работает меняется только компрессия в положение вкыл отскок работает нормально вот фото сломанных частей
0-02-05-81d619b2118c28e7fe4a735b2359829d2ee544be1d3d998b349bda2631e1b12d_full.jpg
на конкурс телепатов со знанием вопроса наизусть?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
перепуталблокировка есть при накачанном аморте . собрал .поставил .проверил !все работает! видео позже
Перестала работать регулировка отскока. Как ни крути всегда самая мягкая. Блокировка работает. Это из-за чего?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)