ОТМЕНА 05.09.2015 Город-призрак в Подмосковье! Средневековая Италия ..! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: ОТМЕНА 05.09.2015 Город-призрак в Подмосковье! Средневековая Италия ..!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    может поедим ( сами не знаем)
    ))))) Бывает !

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

И наметилась третья точка сбора у бульдозера ..))))) Лена , вся надежда на тебя !

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Я подъеду к подъему от волоколамки к входу в ландшафтный парк. Где проход в заборе, после перехода через жд. Есть идея чуток сменить маршрут, если никто не против. Так чтобы он приятно закруглялся обратно в Митино без необходимости возвращаться той же дорогой.
    Митино - Рождественно - Эдем - Новогорск - Подолино - Мцыри - Николо-Черкизово - Козино - Сабурово - красногорский лес - Митино. Примерно 43 км кружочек получается.
    Ок?

Байк
    Записей в дневнике
    1

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от HELEN55555 Посмотреть сообщение
    Я подъеду к подъему от волоколамки к входу в ландшафтный парк. Где проход в заборе, после перехода через жд. Есть идея чуток сменить маршрут, если никто не против. Так чтобы он приятно закруглялся обратно в Митино без необходимости возвращаться той же дорогой.
    Митино - Рождественно - Эдем - Новогорск - Подолино - Мцыри - Николо-Черкизово - Козино - Сабурово - красногорский лес - Митино. Примерно 43 км кружочек получается.
    Ок?
    Одобряю ! Лена главная Соведущая прошу всех любить и жаловать ...))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для igniki
    Байк
    KTM Scarp 29 Elite

Два прогноза (The Weather Channel и Intellicast) обещают, что к 10-ти дождь начнет сходить на нет, а с 11-ти будет сухо. Надеюсь, немного дождя в начале покатушек не расстроют все планы?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igniki Посмотреть сообщение
    Два прогноза (The Weather Channel и Intellicast) обещают, что к 10-ти дождь начнет сходить на нет, а с 11-ти будет сухо. Надеюсь, немного дождя в начале покатушек не расстроют все планы?
    В Строгино идет мелкодисперсный дождик но щел Ливень все мокро !

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------

Зарядил сильней небо все заложенно вокруг на многие км

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Господа я принял решение в связи с погодными условиями переносим покатушку на следущию СУББОТУ !

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

На 05.09.2015 !

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Ибо ехать в дождик это глупо не война ! Все будем в грязи фоток не поделать нам нужно голубое небо и солнце надеюсь все согласны !

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для igniki
    Байк
    KTM Scarp 29 Elite

Может, стоило выехать чуть попозже? К 10-ти, когда дождь закончится?

У меня на Преображенке, кстати, дождь уже кончился.
    Последний раз редактировалось igniki; 29.08.2015 в 07:39.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igniki Посмотреть сообщение
    Там глина кругом небо все затянуто хмурыми тучами фотографии будут слабыми да и не хочу я ехать в дождик не война зачем это нужно .....

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

Делать надо все в удовольствие тогда будет счастье !

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------

У кого есть желания и возможность можем в будние дни отдельно скатать при наличии солнечной погоды пишем в личку для разведки и отработки разных маршрутов !

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------

И не забывайте это город призрак кто сказал что будет легко ..))))))) он сопротивляется !

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Согласен. Ливень был хороший. Грунты намокли - все в грязи были бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)