может поедим ( сами не знаем)
может поедим ( сами не знаем)
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Я подъеду к подъему от волоколамки к входу в ландшафтный парк. Где проход в заборе, после перехода через жд. Есть идея чуток сменить маршрут, если никто не против. Так чтобы он приятно закруглялся обратно в Митино без необходимости возвращаться той же дорогой.
Митино - Рождественно - Эдем - Новогорск - Подолино - Мцыри - Николо-Черкизово - Козино - Сабурово - красногорский лес - Митино. Примерно 43 км кружочек получается.
Ок?
Два прогноза (The Weather Channel и Intellicast) обещают, что к 10-ти дождь начнет сходить на нет, а с 11-ти будет сухо. Надеюсь, немного дождя в начале покатушек не расстроют все планы?
В Строгино идет мелкодисперсный дождик но щел Ливень все мокро !
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------
Зарядил сильней небо все заложенно вокруг на многие км
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
Господа я принял решение в связи с погодными условиями переносим покатушку на следущию СУББОТУ !
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
На 05.09.2015 !
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
Ибо ехать в дождик это глупо не война ! Все будем в грязи фоток не поделать нам нужно голубое небо и солнце надеюсь все согласны !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Может, стоило выехать чуть попозже? К 10-ти, когда дождь закончится?
У меня на Преображенке, кстати, дождь уже кончился.
Последний раз редактировалось igniki; 29.08.2015 в 07:39.
Там глина кругом небо все затянуто хмурыми тучами фотографии будут слабыми да и не хочу я ехать в дождик не война зачем это нужно .....
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
Делать надо все в удовольствие тогда будет счастье !
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
У кого есть желания и возможность можем в будние дни отдельно скатать при наличии солнечной погоды пишем в личку для разведки и отработки разных маршрутов !
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
И не забывайте это город призрак кто сказал что будет легко ..))))))) он сопротивляется !
Согласен. Ливень был хороший. Грунты намокли - все в грязи были бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)