"Одна вещь - сирота"(народная мудрость)
Пусть стартово дороже обходятся несколько специализированных машин, но эксплуатация их всех вместе в сумме - подешевле одного для всех случаев жизни.
Или нануки по асфальту тереть не жалко?(или что там сейчас)
А уж удовольствие от катания - его тоже в деньги переводить?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Велоплюшкинизмом увлекаться тоже не стОит.
Сомнительно мне что-то. Хотя, охота пуще неволи, как известно. Ну или денег когда некуда девать
Да они как-то не особо и стираются, чему я немало удивлен, кстати. На всякий случай в шкафу резервный нанук заныкан.
Ну, если рассуждать от обратного, то деньги переводить на удовольствие от катания - не такая уж плохая затея. Собрать один универсальный байк задорого, чтобы кататься с удовольствием или за эту же цену держать парк менее дорогих машин, чтобы изредка выкатывать то на одном, то на другом, что-то теряя при езде или катаясь только по специально заточенным под байк трассам. Я не могу понять этой многостаночности, если честно. Туда-сюда еще можно увязать одновременное владение фэтом и подвесом кросс-кантрийным и выше. Там фэт не заменяет, но всякие МТБ и, упаси аллах, шосцеры - в топку сразу. Все ИМХО, разумеется, ведь тема рассуждательная.
(Как слова жалко и нануки совместились в одном предложении)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)