Здесь продавалась Фара Light&Motion ARC NiMh. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Здесь продавалась Фара Light&Motion ARC NiMh.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 13.04.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nicephorus
    Ты дядя тексты ,перед тем как отправлять,перечитывай,жел ательно трижды.Послать в лес легко...[/b]
    хм. вроде ошибок нету. все как и хотел сказать.
    вспомни себя как ты торгуешься. и аргументируешь.
    и не мучий других!

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 09.04.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интереса нет или пипл просто не готов покупать дорогие фары?[/b]
    Народ готов покупать дорогие фары, я осенью как раз такую хотел, долго выбирал и тогда купил бы не торгуясь. Щас (мне) не актуально, но цена адекватная, вещь хорошая, новая.
    На коляскиных не обращай внимания, -30% - обычный развод. Сам коляскин не далее, как месяц назад предлагал мне пару тормозов Avid SD-SL прилично б/у, с нефирменными колодками и железными болтами вместо титановых по 1000 р. На следующий день я в соколях купил новые, с фирменными колодками и, разумеется, с титановым хардвером по кругу. Отдал 1100 р за сторону. Вот тебе и 30%.
    Помимо наилучшего света, преимуществом этой фары является работа в широком диапазоне напряжений питания, можно подключать ко всевозможным аккумуляторам: Ni-CD, Ni-MH, Li-ion, PB. Народ в лайт-энд-моушен адекватный, на мои дурацкие вопросы (про подключение к свинцовому кумулятору) отвечали быстро и грамотно.

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 13.04.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На коляскиных не обращай внимания, -30% - обычный развод. Сам коляскин не далее, как месяц назад предлагал мне пару тормозов Avid SD-SL прилично б/у, с нефирменными колодками и железными болтами вместо титановых по 1000 р. На следующий день я в соколях купил новые, с фирменными колодками и, разумеется, с титановым хардвером по кругу. Отдал 1100 р за сторону. Вот тебе и 30%.[/b]
    Прилично б/у-это как?Ты их даже не видел.
    Пара тормозов была благополучно продана/впарена,называйте как хотите,кому-то из Балашихи.Какие колодки были-не помню.Может и не было их.Болты были железные.Продано за тыщу.все счастливы.
    Да,я барыго и не стыжусь этого.А 30% могу разложить по составляющей подробно,если надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 14.04.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прилично б/у-это как?Ты их даже не видел.
    Пара тормозов была благополучно продана/впарена,называйте как хотите,кому-то из Балашихи.Какие колодки были-не помню.Может и не было их.Болты были железные.Продано за тыщу.все счастливы.
    Да,я барыго и не стыжусь этого.А 30% могу разложить по составляющей подробно,если надо.[/b]
    C пяти тысяч сдачи не было,какой вы товарищ барыго так .....!
    Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Конечно полезно знать мнение людей друг о друге, но пошел уже действительно оффтоп.
    Прямое выяснение отношений - в личку плиз.

Добавлено позже (14/04/2008 17:11):
    Кроме того заинтересованным предлагаю встретиться вечером в центре - посмотреть вживую.

Добавлено позже (14/04/2008 18:27):
    Все.
    Game over.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Так продал или нет
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

По финансовым соображениям отказался от продажи. Потом найду большую батарейку, если 3х часов работы мало будет.
    Собственно меня в этой фаре не устраивала только емкость/вес батареи. Реально тяжелая.
    Усмиряю себя тем что NiMh зимой лучше живет и у текущей батареи 700 циклов заряда против 300 у Li-Ion Ultra (6ти часовой)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

И правильно,такая корова нужна самому :D ,я вот тоже некоторые свои батарейные фонари продал,лучше еще аккум куплю дополнительный,после этой фары ни на что другое смотреть немогу
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)