Присоединяюсь к вопросе о палатке! Уж очень хочется с палаткой![]()
Присоединяюсь к вопросе о палатке! Уж очень хочется с палаткой![]()
Впишусь с велом в машину кому-нибудь)
даже с очень средненьким спальником можно голышом спать
до +5С то точно!
и выспишься лучше, чем в бетоне в центре рыбинска
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Ещё две палатки ищут лагерь!
Если кто подскажет местечко - будем безмерно благодарны!
Поддержу тему с Палатками, все же еще лето, на сайте такого варианта нет, а ведь могли бы и предусмотреть, многие едут на машине и семьями и платить еще 10-15 тысяч, когда можно прекрасно переночевать на свежем воздухе, не всем захочется. Про себя скажу, что у нас спальники до -5, в Плёсе например мы зажарились, хотя ночь была не такая уж и теплая. В Тверской тоже до конца августа ночевали, а там и чуть ли не до нуля опускалось и ниче, никто не жаловался.
да нет проблем, в гостиницу никто не уговаривает
кому что нравится
можно и в туалет в ямку рядом с палаткой ходить, как на некоторых многодневках
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
п.с. кстати заказаный номерок (2-х местный по 3300 в сутки с пт по вск=6600 руб) освободился. Друг ехать не хочет
Вы не поняли, вопрос не про то как в туалет ходить, пардон, рядом с палаткой, а где эту палатку поставить, чтобы тебя не поперли оттуда, потому что это особо охраняемая территория, и чтобы до трассы было не далеко. Логично предположить, что людей которым такой образ жизни вполне приемлем, будет не мало и о них бы можно подумать.
Лично я еще не знаю поеду ли и как, сегодня решает семья, в любом случае я в Рыбинске бывал раз 5, для меня город родной и я знаю так много мест, где можно устроится.
посмотри схему демино
раньше палатки ставили рядом с откаточной горкой
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
101 и 50км, общий старт возрастные группы, стартовый взнос 25/40 евро, шоссе или мтб, последний километр гор, градиент 12-14%
видео с этого подъема https://www.youtube.com/watch?v=bMTG...ature=youtu.be
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)