Привет! Как съездили? Что в итоге с плотиной и где лучше заезжать и купаться? Буду признателен если выложите фактический трек.
Я вчера ее проехал без проблем. Просто не надо тормозить перед КПП и не останавливайтесь на объекте вообще. Ну и если вы едите с рюкзаками и прицепами, то тут я бы лучше через плотину не ехал. Не пустят 100%. С рюкзаками вы очень подозрительные, для охранников. Уговаривать их пропустить вас - дело глупое. Лучше обратно через Сафонтьево, все равно по пути.
моя покатушка Катался отдельно, дача рядом.
Покупаться можно у берегов рядом с Новораково (смотри трек), в реале увидишь машины и тропинки в сторону водохранилища. Я бы рекомендовал съездить на Косу (фотка оттуда есть). Фотографировал со стороны дикого берега. На самом "мысу" мини пляж, песок и плавный вход в воду. Мало народу.
Есть хороший пляж в Трусово. Бесплатный. Фото прилагается. Но до него километров 10.
Вот трек.
С плотиной не связывались, обратно по треку через Сафонтьево вышли на Северное шоссе и поехали до станции Истра.
Вода бодрящая и мутная.
Devsel, поддержу насчет плотины. Мы были там в воскресенье, беспрепятственно доехали до середины, сфотографировались и развернулись обратно. Вылез полицейский из будки, сказал что надо спецпропуск для прохода/проезда. Наездов не было, выпустил без проблем. Спецпропуска, якобы, только для местных, но несколько машин с московскими номерами по плотине точно проехали. Местные ли они? Фиг знает.
Вот мой трек, но ехал от пл.Истра к Москве.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wnvddlucdyjwzyyn
Последний раз редактировалось Blair; 06.07.2015 в 13:37.
Спасибо за треки. Как-нибудь намиксую что-нибудь свое к каким-нибудь выходным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)