уже на месте)
уже на месте)
Участвовали 10 райдеров.
Проехали душевно. Тихая, пасмурная погода, без дождей, всю дорогу было комфортно и даже уютно.
Я регулярно катаю Тушинскую петлю, а дочь впервые проехала этот трек - надеюсь, он ей понравился.
Народ приехал бывалый, возможно кому-то было слишком медленно. Мне, после 2,5 месяцев перерыва в катании, было в самый раз. И вообще, у меня в планах снизить скорость прохождения маршрутов. Мне кажется, что в покатушках выходного дня я перегружаюсь и это отбрасывает меня назад в наборе физической формы.
По приборам:
Пройдено 50,9 км
Время в движении 3:08
Время остановок 0:27
Ср. скорость 16,2
Набор высоты 412 м
Финишировали 14:10
Трек, Strava
Был очень рад видеть знакомые лица и познакомиться с новыми энтузиастами
Спасибо за компанию, бойцы, прокатиться с вами было честью!
![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 17.09.2016 в 16:40.
Спасибо за покатушку! Отлично прокатились, погода не подвела. Рад был встретиться со старыми знакомыми!
Маршрут известный и разнообразный, хорошая компания, дождей не было - что ещё нужно человеку...
Спасибо всем, особенно Мите! Открыл для себя новые маршруты, было очень приятно ехать в такой команде, бери дочь с собой почаще![]()
Отличный маршрут! Ожидаемо с минимальным количеством асфальта, и неожиданно - почти без грязи и луж. И темп подходящий. Все понравилось! Спасибо организатору и участникам!
Дык она ж не едет, упирается, говорит помру.
Вот когда она меня с собой в горы тащит гулять, я всегда иду. А как с папенькой на велике покататься, то танцы с бубном.
Добавил Серегину фотку в отчет.
К нашему разговору - если у вас когда-нибудь в Крымском походе кончится глюкоза в мозгу, наступит помешательство и вы вымоете свой велик в море, а потом вы не сможете вынуть подсидел, обращайтесь ко мне. У меня в Крыму есть теперь специальный съемник:
![]()
Этой весной я тоже помирал. Рецепт для помирающих от replikant - "надо больше тренироваться", и это работает;-).
А сегодня ехал по сторонам смотрел, на Москву - красавицу. Обычно с Митей как то не до красот...
Погода супер, грязей не было. Восстанавливай форму - ждём новых покатушек).
Последний раз редактировалось Grey 199; 17.09.2016 в 17:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)