Продавать это за такие деньги — грешновато.
угу. тему поднимаем)))
авось кто клюнет
Это ты на каких весах вешал, что погрешность полкило?
лёха парируй
хоть поржу)))
Ого. Тема всё ещё жива![]()
Поставь вилку и аморт Fox. Тогда точно продашь![]()
![]()
Уважаемый покупатель, наверно после прочтения всех "добрых" отзывов в данной теме у тебя пропало желание приобрести велосипед, но не спеши , видишь ли всем товарищам, которые явно агитируют против покупки этого велосипеда и в голову не может придти, что есть нормальные велосипеды по цене 500$ и ниже, все их байки по цене выше 1000$ и поэтому чтобы хоть как-то потешить свое эго и показать свою "компетентность" они свысока спускают к нам, к тем для кого вел не больше чем обычное развлечение, а не страсть, при этом их отзывы почти все одинаковые, без аргументов, пустые, мол я то эксперт у меня вел за 50 тыщ, а твой агрегат за 15-30 тыщ и велом то и не назвать, а на слова, что у stels есть нормальные велосипеды, не крутые, а обычные для покатушек по парку и городу и вполне комфортные - их пукан настолько нагревается, что не сдерживается и выплескивает в виде таких вот отзывов, конечно большинство здесь разумных людей, и они либо аккуратно и аргументированно отписываются здесь или проходят мимо, не оскорбляя ТС или марку велосипеда, поэтому я думаю ты правильно все оценишь, а лучше приехать и увидеть самому, прокатиться и убедится что это обычный хороший велосипед, не что-либо еще
Простите если кого-либо задел, просто лишний раз призываю к продуктивному диалогу
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Спасибо за предложение, но мне не к спеху продажа, да вел и так нормальный для своей ниши
---------- Добавлено 04.07.2015 в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2015 было в 11:56 ----------
19000 руб.!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)