а нормальные это какие? <_< посоветуйте![]()
а нормальные это какие? <_< посоветуйте![]()
А я в полной непонятке: рост 174 см, рама 19, но по ощущениям - велик маленький какой-то...
Вроде когда стоя на месте промериваю - все подходит, все по науке, но при движении кажется тесно, и мысками обуви по асфальту иногда "чиркаю".
При этом и седло и руль выдвинуты на максимальную высоту, дальше некуда. В чем дело? не понимаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Каштанка @ 09.06.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>рама трек 8900 в ростовке 17,5 длиннее стелсовой 18 на рулевой стакан.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 09.06.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>плюс еще геометрия "женская", взяла по неопытности, сейчас жалею - надо было мужскую брать, говорят, женские рамы короче...
может, с выносом поколдовать, подвигать его? я новичок и не знаю, что может помочь в такой ситуации.
1)МОжно поставить его ниже.
2)Или поставить другой подлиннее.
3)Для теста купить вынос с изменяемой геометрией. Но потом лучше поставить обычный.
как создатель этой темы скажу такСкатайте в пару покатушек на 100 км и всё примерно станет ясно что куда подвинуть
![]()
А вот фирма Author производит исключительно 17 или 19 рамы.
И я вот со своим ростом 177 не знаю, как мне не прогадать.
Однозначнос 19 ростовкой не прогадаете, может и 20 (если есть такая).
Народ) Дабы не плодить флудец, заюзал поиск и нашёл эту славненькую темку
Вообщем проблема такова, при чОтком педалировании от 10 км и выше начинает ныть поясница, позже подключаются мышцы кисть) на 20 км поясница начинает клинить, как-будто лопатой весь вечер пахалБайк Cube Reaction с 18" рамой, раму выбрал по так сказать безопастности совего паха :D (зазор чуть меньше 8 см), но когда на веле, то выходит что я немного лежу на руле и как я понимаю из-за этого и все траблы выходят. Посадка правильная, RACE, но блин болит же всё).. Седло выставил так, чтобы колени были чуть согнаты, соответственно седло выше руля, хз на сколько, вынос стоит Easton EA30, длина 105 мм угол наклона +6 градосов вроде, думаю не 20), Руль Easton EA30 вроде Лоурез, и вроде 660мм.
Что посоветуете:
1) Заменить вынос на например 90мм с угол 20 градосов, или 90 мм с углом 6 градусов не меняя руля. (На скоклько сильно смена выноса скажется на скорости?)
2) Сменить руль на Хайрез и покороче, например на 610мм или 580мм, вынос не трогать.
3) Сменить то и то))
4) Убиться аппол)))
5) Может есть какие ещё варианты![]()
Лечение только по фотографии на веле. Элитно. Недорого.
Хотя-бы рост свой указали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)