Опять проблема выбора - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Опять проблема выбора

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.04.2008 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    точняк продавать годовалый велик по цене выше чем купил, это жуть как тошно [/b]
    тем не менее, всё что продавал - продал

Люди тут много чего продают и вечно находятся те, кто начинает умничать по поводу цен. Да пусть хоть за две цены продают - это их дело.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.04.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди тут много чего продают и вечно находятся те, кто начинает умничать по поводу цен. Да пусть хоть за две цены продают - это их дело.[/b]
    и я так же думаю, посему всегда удивляюсь когда уважаемые форумчане начинают претензии писать

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.04.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +100. Найдутся ли еще дистрибьюторы, которые захотят с таким данйцем дары приносящим работать?[/b]
    Признаться, я в жо.. шоке.
    +1000

Довелось пообщаться с клиентурой как Ашера, так и Олега. С первым и вовсе в прошлом году сотрудничали. Разные скидки, разные условия молчания, но в целом оба стараются если и скидывать, то делать это без явного пренебрежения к требованиям дистрибутора. И оба действительно хорошо отновятся к своим покупателям, и всегда готовы проконсалтить или помочь в техническом плане. Но вот такое сбагривание - это уже явный перебор... или я уже чего-то совсем не понимаю.

Теперь уже купленные со скидкой в 30% лыжи и ботинки Россиньоль не кажутся особо удачным приобретением.
    Я жуЖЖу о великах...

Подводя итог.
    Берём где хотим и у кого хотим.
    Берём то, что требуется. А требуется Куб.
    Моё ИМХО: Если посадка окажется удобной - бери LTD, только вот денег хватит? Лично я обратился бы к Алексею (Asher). Он лучше в нюансах разбирается (чем я).

показательно что человек который назвал альтернативный магазин был забанен по ip
    я не лось
    я ОЛЕНЬ
    тыц тыц тыц

Ага. А еще показаельно, что я как-то назвал точку с сильно дешевыми велами, послде чего мне в личку написали, что я нехорошо поступил, подставил чела! Да кто ж такое пишет! О таких вещах в личку! Мне стыдно было, ужос просто, так переживал! Я ж и слова то такого не знал - демпинг! Думал, рекламу сделаю человеку. А теперь написавший мне тогда радуется, что развели человека и заставили рассказать, где скидки большие.

Нет ремесла подлее, чем торговец!

О, да тут вся витиеватая компания в сборе: Модин, o-leeg и примкнувший к ним N-Roman. Как Спортмастер продает например schwalbe ниже РРЦ - берут и не жужжат. А тут набросились, уже никак воротилами бизнеса себя почувствовали.
    Sometimes, things happen that are just out of your control

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 05.04.2008 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ж и слова то такого не знал - демпинг![/b]
    незнание закона не освобождает от ответственности...

я тут посмотрю все прям белые овечки

пока не будет цивилизованного рынка, не будет и присутствия брендов... смотрим что у нас творится с кадэйлом, со спешом с другими конторами... хотя можете и дальше жужжать что дешево это по вашему

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 07.04.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как Спортмастер продает например schwalbe ниже РРЦ - берут и не жужжат.[/b]
    об этом по подробнее пожалуйста,тема очень актуальна !
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 11.04.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    об этом по подробнее пожалуйста,тема очень актуальна ![/b]
    Передумал устраивать праздник местным снобам. На сайтах есть цены. Хотя и абсолютно уверен, что никаких оргвыводов по отношению к СМ от дистрибьютера не последует. Я даже не в курсе, является ли он эксклюзивным поставщиком покрышек в Россию.

З.Ы. Захожу на чейн, и что я вижу? Все цены ниже RRP. Думал монитор барахлит. Пошевелил провода, разъемы - впорядке, драйвера вроде тоже, а цены все равно ниже RRP.
    Sometimes, things happen that are just out of your control

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)