Zidar, в Кубинку в темноте приедем или планируется где-то к 18:30 приехать?
Zidar, в Кубинку в темноте приедем или планируется где-то к 18:30 приехать?
Редкий гость.
Харьконосец
лучше прикупи
в тему...
если всё сложится с работой, то, предварительно, +1
Ооо... новичковая асфальтовая... думаю еду, 80%
И хоть я новенький, но большинство оборудования у меня есть... и рация есть.
В битвах жизни побеждает не самый сильный или самый смелый, а тот кто считал себя на это способным
zavirushka
<div class='quotetop'>Цитата(zavirushka @ 19.03.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Это полезный навык, о котором многие не знают. Ездят, мучаются от высокого темпа... При том, что есть такое удобное и элегантное решение.
В принципе не обязательна, главное вперед особо не уезжать - на повороте никто ждать и искать черезчур быстрых не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Как пойдет.
Вполне возможно, что и затемно приедем. По крайней мере стараться изо всех сил приехать засветло - не будем.
Фары - лучше брать. Задние красные маячки - тоже!
а не подскажете какую рекомендуете резину,
трубки 1.2, или очень толстую 1.5?
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 19.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Оптимальный выбор для тебя - слики толщиной 1.44 дюйма, при чем обязательно закачанные водородом, для облегчения катимости.
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 19.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Кинг!
А может и правда сыграем в "Догони Zidar'а"? Формируешь группу, которая выезжает на час-полтора позже и догоняете нас, а?
И лосям забава, и основная толпа поменьше выйдет.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>умеешь ты пиариться, аш завидки берут. А приз догнавшим? если конечно догонють..
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>О, да не!
Фраза эта пошла после ПВД2Д Кривандино-Белоомут осенью 2007, когда догоняющая группа под предводительством Кинга умудрилась нас обогнать(!), нас даже не заметив. И только благодаря счастливой случайности они, услышав наш радиообмен, не укрутили дальше.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Но но!
Идея принадлежала мне и без меня догонялки не обойдутся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>С большим удовольствием поучаствовал бы - люблю такие фишкиЕсли будет такая группа - пишите меня в нее, только скажите точнее где-когда сбор. Если не будет - тогда я со всеми. Обещаю проблем не доставлять B)
Zidar, а на том высоком берегу хотя бы теоретически есть возможность посъезжать-поспрыгивать? Думаю на подвесе или хардтейле ехать.. Хардтейл конечно быстрый, но подвес сцуко комфортный..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)