22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 403

Тема: 22.03.2008 ПВД "К обрыву любви" (суббота!)

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Zidar, в Кубинку в темноте приедем или планируется где-то к 18:30 приехать?
    Редкий гость.

Харьконосец

лучше прикупи

в тему...
    если всё сложится с работой, то, предварительно, +1

Ооо... новичковая асфальтовая... думаю еду, 80%
    И хоть я новенький, но большинство оборудования у меня есть... и рация есть.
    В битвах жизни побеждает не самый сильный или самый смелый, а тот кто считал себя на это способным

zavirushka
    <div class='quotetop'>Цитата(zavirushka @ 19.03.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А игра в гусеницу обязательна?[/b]
    Это полезный навык, о котором многие не знают. Ездят, мучаются от высокого темпа... При том, что есть такое удобное и элегантное решение.
    В принципе не обязательна, главное вперед особо не уезжать - на повороте никто ждать и искать черезчур быстрых не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.03.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Zidar, в Кубинку в темноте приедем или планируется где-то к 18:30 приехать?[/b]
    Как пойдет.
    Вполне возможно, что и затемно приедем. По крайней мере стараться изо всех сил приехать засветло - не будем.
    Фары - лучше брать. Задние красные маячки - тоже!

а не подскажете какую рекомендуете резину,
    трубки 1.2, или очень толстую 1.5?

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 19.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а не подскажете какую рекомендуете резину,
    трубки 1.2, или очень толстую 1.5?[/b]
    Оптимальный выбор для тебя - слики толщиной 1.44 дюйма, при чем обязательно закачанные водородом, для облегчения катимости.

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 19.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Йа! Патамушта никто не хочет, таскать каштаны из огня!
    Галя у тебя прекрасная реакция!
    Ну... покатаемся, можем организовать подгруппу, которую поведу я , гыгыгыгыгы А еще лучше сыграть в догони Зидара
    Сева, там ты мне резервировал значОг или два, прихвати их плиз, порадуй новичка .
    пака )[/b]
    О! Кинг!
    А может и правда сыграем в "Догони Zidar&#39;а"? Формируешь группу, которая выезжает на час-полтора позже и догоняете нас, а?
    И лосям забава, и основная толпа поменьше выйдет.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может и правда сыграем в "Догони Zidar&#39;а"?[/b]
    умеешь ты пиариться, аш завидки берут. А приз догнавшим? если конечно догонють..
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.03.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    умеешь ты пиариться, аш завидки берут.[/b]
    О, да не!

Фраза эта пошла после ПВД2Д Кривандино-Белоомут осенью 2007, когда догоняющая группа под предводительством Кинга умудрилась нас обогнать(!), нас даже не заметив. И только благодаря счастливой случайности они, услышав наш радиообмен, не укрутили дальше.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, да не!

Фраза эта пошла после ПВД2Д Кривандино-Белоомут осенью 2007, когда догоняющая группа под предводительством Кинга умудрилась нас обогнать(!), нас даже не заметив. И только благодаря счастливой случайности они, услышав наш радиообмен, не укрутили дальше.[/b]
    Но но!
    Идея принадлежала мне и без меня догонялки не обойдутся

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Кинг!
    А может и правда сыграем в "Догони Zidar&#39;а"? Формируешь группу, которая выезжает на час-полтора позже и догоняете нас, а?
    И лосям забава, и основная толпа поменьше выйдет.[/b]
    С большим удовольствием поучаствовал бы - люблю такие фишки Если будет такая группа - пишите меня в нее, только скажите точнее где-когда сбор. Если не будет - тогда я со всеми. Обещаю проблем не доставлять B)

Zidar, а на том высоком берегу хотя бы теоретически есть возможность посъезжать-поспрыгивать? Думаю на подвесе или хардтейле ехать.. Хардтейл конечно быстрый, но подвес сцуко комфортный..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)