Сообщение от Banderos_ Я с вами Ок, добро пожаловать!
С уважением, Tihohod
Сообщение от Tihohod Знаете, мне просто любопытно: Вы катались на этом велосипеде по заМКАДной части Лосиного острова, по тамошним грунтам? Да, но только по дорогам и в сравнительно сухую погоду, когда всю грязь можно было объехать по твёрдому грунту, а сапоги не требовались. Постараюсь сесть на рекомендованную электричку во Фрязево. Если не просплю.
Радиосвязь берем?
Сообщение от Noishter Радиосвязь берем? А нужно? Народа вроде как не так много. Хотя можно и взять.
мы берем! А то мало ли)))
Сообщение от Noishter мы берем! А то мало ли))) Ок, я тоже. Надеюсь, LPD? Ливень за окном кончился - радует! Под проливной дождь выходить как-то ... не очень приятно.
На стоянке на киржаче дождики идут периодически но не часто и не сильные грунты проезжаемые легко. Прогноз на завтра обнадеживает
Сообщение от Tihohod Надеюсь, LPD? Да, LPD, 433.625 (без субтона) веломанская частота, на ней будем
Сообщение от Noishter Да, LPD, 433.625 (без субтона) веломанская частота, на ней будем ок, аналогично
Сообщение от idealex Прогноз на завтра обнадеживает Главное ветер южный, не сильный, относительно тепло. 60 км должны выдержать))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)