Если про ребу, тогда ТО стоило делать ещё до установки.
Если про ребу, тогда ТО стоило делать ещё до установки.
На фабрике очень небрежно разливают жидкости в неё. Иной раз вскрывают новую вилку (неважно какого производителя) а в штанах сухо, да и в демпфере недолито.. Кто-то здесь вообще стружку в воздушной камере находил..
Надеюсь, что у вас всё в порядке с сердцем и нервами, и вышеизложенная информация никак не повлияла на ваше самочувствие
ЗЫ
Обслуживать вилку самому совсем несложно, если есть необходимый инструмент и расходники.
Спасибо за предоставленную информацию!
ТО сделаю точно, а так все хорошо
Ещё вопросик никак не разберусь, что за верхний индикатор на вилке 30% - 10% - 20% - 30% и как его применять на практике. Фотография не моя, но рисунок аналогичный.
bdee7f.jpg
Последний раз редактировалось Romsis; 31.05.2015 в 00:43.
Вот темка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205107
В моей новой ребе были сухие штаны и треть не долили в демпфер.
Я бы всё таки глянул.
Могу предложить свой Suntour XCR воздушку, remote lockout есть. Вилкой пользовался где-то месяц. Шток прямой 1-1/8. Продать смогу примерно недели через 2, когда прийдет новая.
Подскажите насчет вилок
Планирую брать фреймсет шурли огр с ригидной вилкой. Хотелось бы взять вторую с амортизацией для особых случаев, но дело в том что на аморт. вилках я ни разу не видел различных креплений, а мне надо, чтобы было возможно поставить передний багажник. Такие вообще существуют? И какова примерна цена вопроса на среднюю по качеству вилку? ~15k ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)