Клуб 29+ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 806

Тема: Клуб 29+

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

ROS9+ красивый.
    Мне ещё нравится Chumba Ursa

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

У ральфа 2.4 на 50 мм ободах баллон 65 мм.

Коллеги, вопрос в воздух:
    Что из доступных резин нынче самое?
    Смотрю на кнарды, но вот СамыйГлавный29+ер (Репликант) говорит о том, что максисы приятнее.
    Читал на буржуйском про чупакабру ботрангеровую, но ее не очень пока есть в наличии.
    По покрытиям в планах всё-что-угодно, но не зимнее, есть отдельный фэт для этого.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    Есть такие, проволока
    http://www.amazon.com/Innova-Gravity...=innova+29+3.0
    ух ты! с учетом того, что они же делают сурлю - может статься, что это плюс-минус то же самое, только без переплаты за бренд

Недурно конечно иметь пару в наборе, но пока выбор настолько мал, что даже и выбрать почти нечего.

Я бы себе взял пару Surly Dirt Wizard для каких-нибудь пограничных злых условий типа зима/жижа/говномес, ну и Maxxis Chronicle просто оргазмическая резина, мимо которой невозможно пройти.
    Последний раз редактировалось replicant; 31.03.2015 в 22:25.

Ребят а что если купить 29" раму и поставить туда 26х3.0 колеса возможно такое в принципе? Просто я давно думаю о недофэте, но мне очень не хочется покупать фэт раму.
    Последний раз редактировалось philz; 31.03.2015 в 21:10.

philz, не получится всунуть 26х3.0 в 29 раму. Думаю самым правильным решением будет обратиться к одному из титановых производителей и сделать раму под себя. А вообще под 26х3.0 мало резины и ту порой поискать надо. На 29х3.0 вот хоть хорошую по характеристикам Максис выпустили покрышку.

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    philz, не получится всунуть 26х3.0 в 29 раму. Думаю самым правильным решением будет обратиться к одному из титановых производителей и сделать раму под себя. А вообще под 26х3.0 мало резины и ту порой поискать надо. На 29х3.0 вот хоть хорошую по характеристикам Максис выпустили покрышку.
    Спасибо, все равно с такими ценами как сейчас, нету желания что-либо покупать.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Спасибо, все равно с такими ценами как сейчас, нету желания что-либо покупать.
    можно попробовать найти б\у on-one inbred 29 и в нее 27,5х3.0 попробовать поставить, но это минимум еще обода докупать, и покрышки не дешевые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)