ROS9+ красивый.
Мне ещё нравится Chumba Ursa
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
У ральфа 2.4 на 50 мм ободах баллон 65 мм.
ROS9+ красивый.
Мне ещё нравится Chumba Ursa
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
У ральфа 2.4 на 50 мм ободах баллон 65 мм.
Коллеги, вопрос в воздух:
Что из доступных резин нынче самое?
Смотрю на кнарды, но вот СамыйГлавный29+ер (Репликант) говорит о том, что максисы приятнее.
Читал на буржуйском про чупакабру ботрангеровую, но ее не очень пока есть в наличии.
По покрытиям в планах всё-что-угодно, но не зимнее, есть отдельный фэт для этого.
Есть такие, проволока
http://www.amazon.com/Innova-Gravity...=innova+29+3.0
Недурно конечно иметь пару в наборе, но пока выбор настолько мал, что даже и выбрать почти нечего.
Я бы себе взял пару Surly Dirt Wizard для каких-нибудь пограничных злых условий типа зима/жижа/говномес, ну и Maxxis Chronicle просто оргазмическая резина, мимо которой невозможно пройти.
Ребят а что если купить 29" раму и поставить туда 26х3.0 колеса возможно такое в принципе? Просто я давно думаю о недофэте, но мне очень не хочется покупать фэт раму.
Последний раз редактировалось philz; 31.03.2015 в 21:10.
philz, не получится всунуть 26х3.0 в 29 раму. Думаю самым правильным решением будет обратиться к одному из титановых производителей и сделать раму под себя. А вообще под 26х3.0 мало резины и ту порой поискать надо. На 29х3.0 вот хоть хорошую по характеристикам Максис выпустили покрышку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)