Santa Cruz Blur - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Santa Cruz Blur

Cool

ASt
    а еще можно предположить, что это нарик себе на дозу сшибает, тогда он круто заломил!
    а еще можно ....
    а еще...
    а еще...

Зачем руководствоваться догадками, а потом может еще и сделать их основой для обвинения Choppermeisterа? А давайте ему бойкот объявим, как скупщику краденого?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

"Виноват" продавец только в том, что хороший байк четыре года стоял без дела )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 04.03.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще не понимаю, почему никому не приходит в голову, что покупать за 15, когда красная цена 40 и это известно покупателю, но не может быть известно продавцу, чем-то смахивает на жульничество... Правда, продавец сам виноват, но все же...

Представьте себя в такой ситуации. Ваш (пусть даже не самый близкий) знакомый предлагает вам за бесценок предмет, истинной стоимости которого он не знает. Ваши действия?[/b]
    Не надо сводить всё к деньгам. Хочет продавать за 15 тысяч пусть продает. Для него данный объект не имеет ценности, а значит и соответствующей цены. В данном случае велосипед был подарен. А значит почти "бесплатный". И при данном виде перепродажи с такой ситуацией между друзьями, знакомыми: один получает деньги (пусть не так много), другой их не так много теряет. Чем плохо? Вот если покупатель потом загонит еще кому-то с более правильными знанием о брендах, за 30 тысяч. То тут уже можно возмущаться...

ПС Первая модель это почти честная меновая модель. А второй вариант, это часть современного бизнеса. Купить у одного подешевле (может даже обманув и тд), и продать другому тоже навешав лапши по дороге.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 05.03.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Виноват" продавец только в том, что хороший байк четыре года стоял без дела )[/b]
    О! Правильно сказал!

А ещё можно представить себе, что он делает подарок (на остальную часть цены) - для успокоения.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 05.03.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот если покупатель потом загонит еще кому-то с более правильными знанием о брендах, за 30 тысяч.[/b]
    Да, можно ещё вспомнить тему скупщиков старьяс чердаков и т.п.

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 04.03.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо сводить всё к деньгам. Хочет продавать за 15 тысяч пусть продает. Для него данный объект не имеет ценности, а значит и соответствующей цены. В данном случае велосипед был подарен. А значит почти "бесплатный". И при данном виде перепродажи с такой ситуацией между друзьями, знакомыми: один получает деньги (пусть не так много), другой их не так много теряет. Чем плохо? Вот если покупатель потом загонит еще кому-то с более правильными знанием о брендах, за 30 тысяч. То тут уже можно возмущаться...

ПС Первая модель это почти честная меновая модель. А второй вариант, это часть современного бизнеса. Купить у одного подешевле (может даже обманув и тд), и продать другому тоже навешав лапши по дороге.[/b]
    Да, меня гипотетически коробит именно от второго варианта. Первый, в общем, приемлем, но в нем тоже есть скользкий момент: оставление продавца в неведении относительно реальной стоимости предмета. Ну, правда, тут он сам мог бы почесаться.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Фигня все это. На самом деле это освобождение Блера после 4 лет заточения в месте, дла него совсем не предназначенном. Бинго!

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.03.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фигня все это. На самом деле это освобождение Блера после 4 лет заточения в месте, дла него совсем не предназначенном. Бинго! [/b]
    Off: прошлая аватара была куда симпатичнее

Прочитал все что написали по теме
    Вчера поезав за деньгами а потом и к знакомому меня посещали такие же мысли - ну вдруг он тему эту прочитает хотя он сюда точно не заглядывал никогда или вдруг кто-то из тех кто вел дарил скажет реальную стоимость. параноя короче. да и самому както не по себе было - потому, что, не люблю никого обманывать.
    Короче приехал и сказал что реальная стоимость намного выше
    Он спросил сколько я честно признался что узнавал и мне сказали что 1500$ (назвал в рублях по курсу типа 35 тысяч)
    на что он возразил что прошло уже 4 года мне скоррее всего говорили цену на новый тогда и наверняка сейчас не стоит так дорого. и сказал что раз уж назвал сначала 15 то отдаст за 15 тем более что за большее я вряд ли купил бы потому что нету у меня столько.
    Теперь я доволен потому что вел и правда очень очень мсуперский (покатался вчера немного) и отношения со знакомым теперь не будут испорчены ни в каком случае.

Фотографию положу завтра так акк забыл дома кабель а интернета у меня нету

Ещще раз спасибо всем сочуствующим!

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.03.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фигня все это. На самом деле это освобождение Блера после 4 лет заточения в месте, дла него совсем не предназначенном. Бинго! [/b]
    Свободу попугаям!

Ну чтож, если через месяца 2 ты выложишь новое фото этоо вела, то половина переживающих в этой теме за твою честность успокоится поздравляю с приобретением

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)