<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 03.03.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могу поспорить 8-).
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 03.03.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Не могу поспорить 8-).
Прелесть Фоеса как раз в том, что там маркетинговая хня недалека от истиного положения дел. Подвески с малой рычажностью действительно лучше настраиваются и более чутко работают, чем с большой. В общем виде, конечно. Конкретная реализация может и нарушить это правило.
У меня этот вел (Фоес) никаких антипатий не вызывает. Едут Фоесы хорошо, внешне не ужасны, чего еще нужно?![]()
Я жуЖЖу о великах...
А мне дык вел понравился. Прикольный такой, чОрный =). Вы на это чудо инженерной мысли посмотрите. Я плакаль, когда видель.
![]()
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 03.03.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ашанобайк каждый обидеть может.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эти крылья убивают наповал.
"И шестикрылый Серафим на перепутье мне явился..." :D
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 03.03.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Первый - это тот самый мифический трехподвес
А последний - это реальная жесть. Вырасти из своего ребенка Шварцнеггера.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мдя. Стоит только привлечь внимание "негативным" взглядом...как 45 ответов уже есть. Я удивлён. Темку создавал просто так - вечером делать нечего :-)
А вот Кадейлы мне нравятся, особенно с Лэфти. Хотя Lefty - до сих пор для меня сомнительное решение. Кто бы не говорил, что ТОРСИОНКА у него отличная - что типа там вообще нет "торсионных" усилий. Вот только меня удивляет одно - ну и что - сила на скручивание, действующая на ДВЕ трубы, у которых есть хорошая прочность (у которых плечо относительно друг-друга больше) - куда-то исчезает? нет - она просто СКРУЧИВАЕТ 1 оставшуюся трубу. Представьте вел с одним пером :-)))
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.03.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть такие подвесы. Недавно Роман кидал ссылку то ли здесь, то ли в ЖыЖО.
Кстати, первый из ашанобайков - близкий родственник достаточно ужасного Stark Revolver.Слава богу, теперь таких чудес не выпускаем.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.03.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Пробегала как-то ссылка на Yetti с несимметричными задними перьями, которые крепятся с одной стороны.
Вот такой: http://mos.bikeradar.com/images/news/2007/...ti03-798-99.jpg
На такой еще Лефти поставить, будет апофеоз. :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)