Ну и ужас а не вел - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Ну и ужас а не вел

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 03.03.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не могу называть Чумбу бронепоездом[/b]
    Не могу поспорить 8-).

Прелесть Фоеса как раз в том, что там маркетинговая хня недалека от истиного положения дел. Подвески с малой рычажностью действительно лучше настраиваются и более чутко работают, чем с большой. В общем виде, конечно. Конкретная реализация может и нарушить это правило.

У меня этот вел (Фоес) никаких антипатий не вызывает. Едут Фоесы хорошо, внешне не ужасны, чего еще нужно?
    Я жуЖЖу о великах...

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

А мне дык вел понравился. Прикольный такой, чОрный =). Вы на это чудо инженерной мысли посмотрите. Я плакаль, когда видель.

Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 03.03.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы на это чудо инженерной мысли посмотрите. Я плакаль, когда видель.[/b]
    Ашанобайк каждый обидеть может.

Эти крылья убивают наповал.

"И шестикрылый Серафим на перепутье мне явился..." :D

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 03.03.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы на это чудо инженерной мысли посмотрите. Я плакаль, когда видель.[/b]
    Первый - это тот самый мифический трехподвес
    А последний - это реальная жесть. Вырасти из своего ребенка Шварцнеггера.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Мдя. Стоит только привлечь внимание "негативным" взглядом...как 45 ответов уже есть. Я удивлён. Темку создавал просто так - вечером делать нечего :-)

А вот Кадейлы мне нравятся, особенно с Лэфти. Хотя Lefty - до сих пор для меня сомнительное решение. Кто бы не говорил, что ТОРСИОНКА у него отличная - что типа там вообще нет "торсионных" усилий. Вот только меня удивляет одно - ну и что - сила на скручивание, действующая на ДВЕ трубы, у которых есть хорошая прочность (у которых плечо относительно друг-друга больше) - куда-то исчезает? нет - она просто СКРУЧИВАЕТ 1 оставшуюся трубу. Представьте вел с одним пером :-)))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.03.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Представьте вел с одним пером[/b]
    Есть такие подвесы. Недавно Роман кидал ссылку то ли здесь, то ли в ЖыЖО.

Кстати, первый из ашанобайков - близкий родственник достаточно ужасного Stark Revolver. Слава богу, теперь таких чудес не выпускаем.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 03.03.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдя. Стоит только привлечь внимание "негативным" взглядом...как 45 ответов уже есть. Я удивлён. А вот Кадейлы мне нравятся, особенно с Лэфти. Хотя Lefty - до сих пор для меня сомнительное решение. Кто бы не говорил, что ТОРСИОНКА у него отличная - что типа там вообще нет "торсионных" усилий. Вот только меня удивляет одно - ну и что - сила на скручивание, действующая на ДВЕ трубы, у которых есть хорошая прочность (у которых плечо относительно друг-друга больше) - куда-то исчезает? нет - она просто СКРУЧИВАЕТ 1 оставшуюся трубу. Представьте вел с одним пером :-)))[/b]
    Пробегала как-то ссылка на Yetti с несимметричными задними перьями, которые крепятся с одной стороны.
    Вот такой: http://mos.bikeradar.com/images/news/2007/...ti03-798-99.jpg

На такой еще Лефти поставить, будет апофеоз. :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)