кстати могу порекламировать топовый тайрсет
Померил несколько разных ботинок в Сокольниках - печаль, все узкое...
Кто нибудь в курсе, у sidi посадка мтб и шоссейных туфель одинаковая? Хочу в веломаркете сиди мега померить, но там шоссейных таких нет, судя по сайту.
Если модели примерно одинаковые, то не зависит. Немного зависит от материала у них посадка - logo mtb из линолеума и genius из лорики сидят слегка по-разному, правда размер одинаковый, основная разница в носке, возможно из-за мягкости лорики гениус кажется удобнее. Где-то видел, что новые wire отличаются по посадке от более старых.
Последний раз редактировалось Veer; 20.05.2015 в 15:49.
У совсем дешевых мега-фит вообще нет, как я понял. Значит, поеду в веломаркет)
вот отличные туфли https://www.100sporta.ru/veloobuv/sh...sh-r170l#58025 мне с моим реальным 42,5-43 отлично подошел 44 размер (стелька у них 285мм как и 44 размера от NW) ну и ценник очень приятен для башмаков такого уровня... Правда повезло с наличием в Краснодаре именно 44 размера![]()
точно такие же взял себе,и тоже 44Туфлями доволен.
Bont посмотреть-примерить тут. Там и полная термоформовка, и, помнится, разные варианты ширины
Был в веломаркет цска сегодня, мерил разные sidi. Оказалось, что мне и обычный их фит подходит, чему я удивился.
Какая у них максимальная скидка по дисконтной карте и может ли ей кто нибудь поделиться?)
Хочу поддержать local bike shop как говорится, плюс размер все равно подошёл 44.5, который не так то просто заказать - мало где половинные продают.
Напиши Утконосу, у него дисконтная карта есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)