давай лучше завтра решим днем, а не сегодня
ибо на аккувезере погода вполне катабельная на 1-3 мая![]()
давай лучше завтра решим днем, а не сегодня
ибо на аккувезере погода вполне катабельная на 1-3 мая![]()
Завтра днем если сдавать билеты, то наверное все теряешь уже (я имею в виду стоимость билета).
Дима мне сказал, что за 8 часов надо сдать билет, тогда 80 руб потеряешь. 8 часов до отправления поезда это приблизительно 16 часа.
Завтра у меня уже сдать не получится, так что надо решать сегодня ехать или не ехать....
давайте вечером сегодня встретимся и поговорим. звоните около 20 мне
если есть шансы что будет погодка более менее - ну хрен с ними, потеряю 250 рублей![]()
да вы что!
не сдавайте билеты
посмотрела на гисметео, небольшой дождь
у нас был прогноз еще хуже, а на самом деле дождь был один раз вечером небольшой
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Действительно, а что бояться мелкого дождика, он внесёт свой кайф и изюминку. Небольшой дождичек когда останавливал велосипедиста, ну скажите мне?)
Агр, а ты организатор что-ли? :blink:
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Да забейте на дождь, бывает даже лучше получается. Главное подготовиться получше.
PS. Или погнали с нами в Белгород, там жилье точно есть, дешевое, и баня шикарная на случай дождя, и дропыИ забухать можно в заповеднике, на 300летних дубах
![]()
Езжайте в харьков и без велов, они там нах не нужны.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 29.04.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ээ, в харькове живет ЛВН, действующий стритцеферВот как раз в харьков то вел надо, только желательно помощнее
![]()
тема переехала сюда
Киев 9-11 мая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)