Мой самый смешной байк :) - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Мой самый смешной байк :)

а у меня есть вопрос к судьбе!
    Смилостивилась она ко мне, послав твинер, или посмеялась, лишив шанса стать владельцем рамы под 650В?
    Вдруг 27five - это идеал для меня лично?

Добавлено позже (28/03/2008 04:13):
    Происходят подвижки с комплектацией. Как всегда, не обошлось без судьбоносных совпадений
    Несколько дней назад, спасибо N-romanу, стал обладателем Ребы рейс 29". Изгибов судьбы было выше крыши перед этим. Часто ли китайцы при сборке байке по ошибке ставят Ребу 29" вместо Рекона 26" ? Вилка со Старком приезжает сюда и выставляется на обмен/продажу с целью поставить Рекон на место. Я предлагаю ее поменять на ненужную уже мне вилку, но у меня нет именно Рекона и свободных денег в данный момент, а у людей есть желание и деньги. Естественно, деньги - более простой путь и я, казалось бы, упускаю этот шанс. Велик ли шанс поменяться, если впереди меня 3 человека в очереди с деньгами? Он - СТОПРОЦЕНТНЫЙ ! Один - живет далеко, другому - не подходит длина штока, а третий - внезапно передумал покупать! Или это судьба, или - одно из двух... Например, ловушка судьбы.
    Заказанная за бугром резина тем временем барахтается где-то в тенетах родной почты/таможни...
    Обода пока под вопросом.

Unhappy

Собирай быстрее! Устроим парад 29неров вместе с Лумом.
    +еще 2 человека надеются собрать найнеры к лету.
    про катимость своего я кратко написал тут
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Вот хочу хромоль и хочу большие колеса. Не знаю еще, стоит ли это совмещать это в одном байке)) Но то что так произошло мне сильно импонирует Давайте, устраивайте парад! А я слюнями тихонько поисхожу...
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 28.03.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собирай быстрее! Устроим парад 29неров вместе с Лумом.
    +еще 2 человека надеются собрать найнеры к лету.
    про катимость своего я кратко написал тут[/b]
    я стараюсь
    Покрышки и камеры уже получены. Раздумываю над ободами - последним недостающим ингредиентом (со спицами и сборкой проблем, вроде, не должно быть).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот хочу хромоль и хочу большие колеса. Не знаю еще, стоит ли это совмещать это в одном байке)) Но то что так произошло мне сильно импонирует Давайте, устраивайте парад! А я слюнями тихонько поисхожу...[/b]
    Насчет совмещения тоже пока не уверен, но судьба складывается именно так

После долгого молчания из-за навалившейся работы и командировок - продолжимссс!
    Время даром не прошло - были выбраны и получены с Чейна после майских праздников обода Мавик ТН (твентинайнер) 719, все компоненты, что необходимы для сборки байка (за исключением пары мелочей) с месяцок валялись без движения, потом таки собрался, выбрал время и снес колеса на сборку Клетке вместе с некоторыми другими колесными полуфабрикатами, некоторые из которых ждали своей участи поремонтироваться три года
    Неделя - и колеса у меня: ДТ240 зад / Хуги240 перед, ТН719, Революшены 2,0/1,5, вес 905 и 815г соответственно.
    Потом опять работа и затишье в байкостроении...
    Вчера приступил к окончательной сборке, наконец Рама совокупилась с вилкой (Реба 29") и оседлала колеса, пронзенная в спину подседелом от Томсон диаметром 32,4 мм
    Монстроидальный вид РэйсРальфов 29х2,25 на колесах в сборе внушаить не по-детски

это швальбы еще уже обычно чем заявлено у меня в стоке шли бонтражеры такой же ширины на фишере, но я на них зимой в основном только и катал , сейчас препочитаю все же резину поуже.

Байк был собран в июле, обкатан в нескольких покатушках по Москве и подмосковью. Вот недавно попробывал его на кк-трассе Строгинской поймы.

Рама: 29" Kenstone KST-19 superlight Cromo 2008 18" (выставочный вариант 29" Haro Mary XC)
    Вилка: Rock Shox Reba Race 29" 80мм 2008
    Рулевая колонка: Chris King NTS silver
    Проставочное кольцо: Hope
    Руль: Ritchey WCS 560mm
    Вынос: Ritchey WCS 110mm
    Рога: Ritchey WCS L-type
    Грипсы: Merida foam
    Подседельный штырь: Thomson Elite 32,4 x 410mm
    Подседельный зажим: Merida
    Седло: Selle Italia SLR OEM Opera
    Тормоза: Magura Marta
    Роторы: Ashima AiRotor 160mm
    Система: FSA After Burner 44-32-22T
    Кассета: Shimano XTR-960 11-32
    Цепь: XTR-7701
    Передний переключатель: Shimano XT-750
    Задний пререключатель: SRAM X.0 midle cage
    Манетки: SRAM 9.0 half pipe
    Тросики/рубашки: Nokon black
    Педали: CrankBrothers Candy C
    Колеса:
    Обода: Mavic TN 719 disk 29" 32h
    Втулки: DT 240 disk
    Спицы: DT Revolution
    Эксцентрики: WTB
    Покрышки: Schwalbe Racing Ralf 29x2,25"
    Камеры: Schwalbe 28x2,35" avto
    Защита пера: Velo

Шайбу!! Шайбу!! Щай... Фотки!! Фотки!! Фотки!!

фотки, конечно, не ахти, сделаны наскоро в сумерках
    Надеюсь, в ближайшие дни зафотать еще раз днем.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)