а у меня есть вопрос к судьбе!
Смилостивилась она ко мне, послав твинер, или посмеялась, лишив шанса стать владельцем рамы под 650В?
Вдруг 27five - это идеал для меня лично?
Добавлено позже (28/03/2008 04:13):
Происходят подвижки с комплектацией. Как всегда, не обошлось без судьбоносных совпадений
Несколько дней назад, спасибо N-romanу, стал обладателем Ребы рейс 29". Изгибов судьбы было выше крыши перед этим. Часто ли китайцы при сборке байке по ошибке ставят Ребу 29" вместо Рекона 26" ? Вилка со Старком приезжает сюда и выставляется на обмен/продажу с целью поставить Рекон на место. Я предлагаю ее поменять на ненужную уже мне вилку, но у меня нет именно Рекона и свободных денег в данный момент, а у людей есть желание и деньги. Естественно, деньги - более простой путь и я, казалось бы, упускаю этот шанс. Велик ли шанс поменяться, если впереди меня 3 человека в очереди с деньгами? Он - СТОПРОЦЕНТНЫЙ !Один - живет далеко, другому - не подходит длина штока, а третий - внезапно передумал покупать! Или это судьба, или - одно из двух... Например, ловушка судьбы.
Заказанная за бугром резина тем временем барахтается где-то в тенетах родной почты/таможни...
Обода пока под вопросом.