15.02.15. Вдоль Киржача. Усад-Александров, 85+ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: 15.02.15. Вдоль Киржача. Усад-Александров, 85+

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

А мне понравилось За один день столь разнообразная палитра впечатлений. И по асфальту покатались и по лесным дорожкам покатались. Пешком отлично погуляли по свежему воздуху, проехались по Киржачу, пробились сквозь невероятный мордник, сдувающий на ровном месте. Разрекламировали зимние виды спорта в целом ряде магазинов и буфетов, поддержали фастфуд Александрова и узнали, что на кольцевой ветке электричек существуют контролеры.
    Состояние было от желания раздеться из-за жары до стучания зубами и прыгания на месте, чтобы согреть ноги
    Потестдрайвил шамана, да так - что улетел на нем в кювет, разогнавшись на снегоходке до неприличной скорости В этом году вряд ли, а вот к следующему, если страна не сделает еще один виток в глубинку кризиса, стоит запланировать.
    От Мытищ я кстати доехал отлично. Было тепло и быстро Очень рад, что не решил ехать до Лосиноостровской.

Усталости сейчас совсем нет. Энергозатраты на пешку так или иначе, не такие уж и большие. Просто в какие-то моменты оставляли бесплодные попытки ехать. А там где можно было ехать - там можно было ехать. Конечо, на легком Шамане и сдутых! покрышках все куда легче, но думаю - я на своем чугунии получил бы больше морального удовольствия от возможности проехать, но устал бы даже больше.

Всем спасибо за компанию, было здорово!

а чего извиняться, надо чаще кататьця, чтоп меньше отмазок было - снег неровный, бейцалки мерзнут. Да! Погода пошутила ливневым снегопадом и сильным ветром.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Да, не каждый раз так удается укататься. Вхлам!!!
    В электричке домой откровенно втыкал. Освальд со встречным ветром и с метелью это вам не хухры мухры.
    Но все таки классно прокатили, не всегда все так хорошо заканчивается

до Лосиноостровской.
    выйдя за турникеты мелькнула мысль сесть на автобус и доехать до дома, но на стоянке не было ни одного автобуса. Минус - по сравнению с утром, вечером дороги в Москве кто-то испачкал.

Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    выйдя за турникеты мелькнула мысль сесть на автобус и доехать до дома, но на стоянке не было ни одного автобуса. Минус - по сравнению с утром, вечером дороги в Москве кто-то испачкал.
    А я вдоль яузы ехал. По парку. Там не испортили Самую грязь на колеса все равно нахватал на 300х метрах от парка до дома по дворовым дорогам.

и тут у меня отмазка. аккурат успел ребенка помыть, памперс одеть (ему)

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Всё думал какое слово больше всего подошло бы к данной поездке.... Месиво!!! Лучший способ прокачать скилы езды в колее и на рыхлом грунте.
    Дима, не надо извинений! Всё просто отлично. Зимний лес. Проезд по реке (шильца не зря взял). Проба снегоходки. Проба основательная для меня вобще узкоколейного в так условиях. Вывод такой. Я толстый. Видимо соотношение моего веса площади опоры и плотности покрытия были самыми худщими из все участников. Поэтому после прохода под первым мостом я, основательно отстав, решил срезать по освальду. Дима спасибо, что вернулся меня искать. Честно говоря, был приятно удивлён, спасибо бро!
    Из всех вариантов зимника больше всего мне была в масть снегоходка по лесу. Не сильно укатанная, но в тоже время плотная, так как слой снега в лесу не такой глубоуий как в полях. На очень спущенных, где то до полатмосферы колёсьях (кенда это позволяет) я мог держать от 10 до12 кмч.
    Итого: авантюра удалась! Упомянутая выше возможность слится на освальд для узких быть должна, иначе можно и на утренней эльке ехать. Что бы было не авантюрно для узких важно уверенность в том, что большая часть трека раскатана.
    Спасибо коллеги! Это был отличный выезд!

Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    MISSION FAILED !!!

Revers сглазил, до 52го не доехали)
    Северная мещера не всем покоряется))). У нас каждый второй "груповой" выезд по ней с приключениями.
    Тут скорей расчет работал. Я бы дал 50/50 что вы доедите))). Сильнейший ветер с прогноза, плюс "дорога" в пойме реки которая вряд ли сильно накатана и продувается ветрами, сделают дело. Понятно что волевой народ поехал, но за 5-6 ч крутилова(подъезд Киржача) против ветра, вряд ли воли хватит 40км в известную неизвестность крутить. Конечно тут сильно зависит от компании. Ведь могли бы и поехать, правильно? Было бы 70-75 вместо 88 уж точно докрутилибы. Во сколько в город въезжали?
    Соблазн слиться на окружную при условии не долгого ожидании поезда у народа часта возникает, имея понимания что вблизи точек схода больше не будет.
    После Киржача скорей всего то нормально должно было быть, доехали бы вы, не одной так другой дорогой.
    Чего с 12 по 14 км действительно пешка? Или с аж с Соснового бора до Аргуново(старой колокольни) всё не айс было? Конечно разведка рулит, когда знаешь состояние дорог то едится даже тяжелый маршрут значительно. вы же две недели назад ездили, чего да как разведали.

Я то в субботу ближним Подмосковьем катнул, скажу что все едится на ура, даже 90% лыжни, благо спрессовали уже лыжники.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Да ладно, р Кржач встала?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Северная мещера не всем покоряется))). У нас каждый второй "груповой" выезд по ней с приключениями.
    Тут скорей расчет работал. Я бы дал 50/50 что вы доедите))). Сильнейший ветер с прогноза, плюс "дорога" в пойме реки которая вряд ли сильно накатана и продувается ветрами, сделают дело. Понятно что волевой народ поехал, но за 5-6 ч крутилова(подъезд Киржача) против ветра, вряд ли воли хватит 40км в известную неизвестность крутить. Конечно тут сильно зависит от компании. Ведь могли бы и поехать, правильно? Было бы 70-75 вместо 88 уж точно докрутилибы. Во сколько в город въезжали?
    Соблазн слиться на окружную при условии не долгого ожидании поезда у народа часта возникает, имея понимания что вблизи точек схода больше не будет.
    После Киржача скорей всего то нормально должно было быть, доехали бы вы, не одной так другой дорогой.
    Чего с 12 по 14 км действительно пешка? Или с аж с Соснового бора до Аргуново(старой колокольни) всё не айс было? Конечно разведка рулит, когда знаешь состояние дорог то едится даже тяжелый маршрут значительно. вы же две недели назад ездили, чего да как разведали.

Я то в субботу ближним Подмосковьем катнул, скажу что все едится на ура, даже 90% лыжни, благо спрессовали уже лыжники.
    До колокольни ехать мог только фэт, если мне память не изменяет. Но могу ошибаться. А слились в основном потому, что очень сильно выморозило мордником. Да и поздно было, на 17:37 мы уехали из Киржача. Вкручивать в темноте по хз-трэку или тем более по асфальту было уже как-то глупо.
    Судя по времени и расстояниям - если бы мы пошли по треку, а не на асфальт - итоговое время бы не изменилось И были бы не так заморожены. Пешка то греет, в отличии от мордника и асфальта Он там хоть чистый и ледяной был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)