надеюсь они болезнь что была у ямпа вылечили. смотря что в списке шмулке, КЦНЦ, МЦФК все равно тяжеловат. хотя поздравляю на форуме появился второй топовый жирдяй
надеюсь они болезнь что была у ямпа вылечили. смотря что в списке шмулке, КЦНЦ, МЦФК все равно тяжеловат. хотя поздравляю на форуме появился второй топовый жирдяй
Вложение 284996
вот такая болезнь даже очень смертельная для рамы, это фото с нашего форума так и не сообщили в чем проблема, дали молча раму Еко
ешо было несколько похожих случаев в штатах.
поэтому у нас они не в моде, хотя гарантия работает, но ждать около 3 месяцев напрягает как-то
альтернатива ест всегда, а скоро будет ешо больше
я когда в 11 году написал хоупам как я их "люблю" за их х2 и что думаю по поводу их конкретного этого продукта, они тоже не ответили
так что не одни борьки молчуны
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
там цепь с покрытием нитридом титанаа не из титана.
А вес райдера какой и при каких условиях рама сломалась?
Больше альтернатив пока не становится, никто из крупных игроков приличный топ-картон пока не выставил.
Salsa Beargrease имеет непонятные перспективы установки bluto, кроме того он под 170 сзади, и в него не лезет 4.8" покрышки.
В случае с Ямпой владец как тут выражаются лось под 80кг катает СС, хс, ендуро
А в беаргреазе на. 90мм nextie влазит bfl, D5, GC.
Нашот блуто на оф сайте сказано што влазит начиная с17"/М
Как выразился местный фат гуру " 5" нужно если твой вес за 90кг. Размер резины все равно что размер хр.на, важен не размер а как ты им пользуешся"
Про блуто+беаргриз сказано, что "Stock lower bearing /race OK but clearance is tight. Extended race might be needed in some cases." Несколько стрёмно пробить вилкой нижнюю трубу при падении.
Покрышка может и влезет, но непонятно будет ли она цеплять цепь на крайней передаче. Я долго сомневался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)