Калмыкия на майские - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Калмыкия на майские

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Ставрополь-Элиста: Ипатово, гостиница ЕвроОтель
    Ха, цены какие демократичные однако! При том что отличная гостиничка. Прям хоть специально из Элисты в Ипатово ехать.
    Хлебзаводик есть, я смотрю, - интересно, какие вкусняшки там выпекают, колобков всяких, наверное.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ха, цены какие демократичные однако! При том что отличная гостиничка. Прям хоть специально из Элисты в Ипатово ехать.
    Хлебзаводик есть, я смотрю, - интересно, какие вкусняшки там выпекают, колобков всяких, наверное.
    Про хлебозаводик не знаю, но с советских времён очень славился ипатовский пивзавод, лучший в регионе типа..) Правда сейчас скорее всего ничем не отличается от всех других производящих искусственные жидкости для потребления электоратом, впрочем, я пиво никогда не любил и не пил посему мне это не ведомо, но раньше был у всех на слуху здесь)

ЗЫ
    Если вам ипатовские цены показались смешными и "демократичными" то с их зряплат у вас бы вообще живот свело и начались колики, вот это настоящий юмор, и живут же как-то...)

На пивзаводе еще делают лимонады с последующим розливом в стеклотару, можно будет попробовать их.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    На пивзаводе еще делают лимонады с последующим розливом в стеклотару, можно будет попробовать их.
    Раньше, кстати, был очень хороший ипатовский "Грушевый", теперь такая же химия как и у остальных.

Байк

Цитата Сообщение от Paranoid_Android Посмотреть сообщение
    настоящий юмор, и живут же
    Не волнуйся, нас всех сейчас под одну гребенку, что называется. Платят минималку. В Москве - 10-12 тыс, и с Богом. Премии, надбавки и пр, что "утяжеляло" кошелек еще как-то, - мимо кассы! Кризис в стране, чего вы хотите, - вот обычный ответ сейчас везде и всюду. Если бы не было кризиса, то его стоило бы придумать. Какая нынче экономия средств !
    А по зарплатам, - в Симферополе продавщица книжного сказала, что у нее зарплата 7 тыс р_руб, и в основном в Крыму такие. По ценам же - в общем-то я не заметила, что продукты дешевле в магазинах, ежели в Москве.

Байк

Вот, в соседней Теме по Калмыкии, обнаружила: http://www.youtube.com/watch?v=Je5-ZILFhG0
    Да, интересные места. Синие тюльпаны впервые вижу! Правда, как оказалось, это не тюльпаны, а дикие пионы. Красивые цветочки какие!
    Ветер был в сторону Кавказа. Так что мне в морду будет, а вам в спину.
    Как правильно сазал автор видео, руководитель группы, "ветер - враг велосипедиста!".

Да уж. С ветром 120 км за день это как 220 без ветра.

У нас тут ветра, как правило, сильные очень, причём преобладает именно восточное направление.. Ох, чую намучаетесь из Ставрополя на восток против наших обычных 8-10м/с крутить.. (и это если повезёт и не будет проходить фронт..)

Байк

чую намучаетесь из Ставрополя на восток против наших обычных
    Так значит, мне будет попутный ветер, - раз я еду в обратном направлении, из Элисты в Ставрополь ?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

обычных 8-10м/с крутить..
    Тут у нас в Москве ветерок уже неделю 10-20 м/сек, - порывами порой меня сдувало с дороги. А если ветер в морду, так вел вообще вставал. Зато если в спину (что очень редко бывало!), то в подъем не то что крутить педали не надо было, а еще и притормаживать приходилось, чтоб не достичь цели гораздо раньше запланированного времени!
    А сейчас шарашит снег с дождем. Прелесть, что за погодка!
    В марте был апрель, а в апреле наступил февраль, причем, по прогнозам, считай весь м-ц такой, - так что мы успеем привыкнуть и потренироваться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)