Вы увидели это первыми! :) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Вы увидели это первыми! :)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.02.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажи, а кто сеячас Россия? Покупатель готового и экспортёр сырца? Я лично - именно за фабрику. Прожавать надо РАБОТУ, а не сырьё. А сырьё+работа = продукт, немногие страны могут этим похвастаться.[/b]
    можно попробовать продавать работу головы.
    Какой вариант больше нравится - китайский инженер в белом халате рисует геометрию, которую отливают в металле трудолюбивые русские рабочие. Или наоборот? В условия задачи входит стоимость квалифицированного китайского рабочего - 1000 юаней в месяц (мой кефир дороже стоит, в месяц).
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 17.02.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    которые из алюминиевого профиля[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 17.02.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть производители вполне приличных ободьев и поближе, например, в Прибалтике и на Украине[/b]
    Ром, кроме шуток, какие марки? продают ли отдельно (пусть и как ОЕМ)?
    <div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 17.02.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот ролсен вроде ни разу не российския фирма. Имеет здесь сборку и все[/b]
    Ну да, равно как и Стелс. Но я читал, что Ролсен - это российский бренд и российские разработки. А буковки - чтоб пипл понял.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.02.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ром, кроме шуток, какие марки? продают ли отдельно (пусть и как ОЕМ)?[/b]
    Если ты про Прибалтику и Украину - то по первому пункту Panther Group, по второму - забыл. Честно. Пантер свои ободья точно продает. Это завод Baltic Vairas, который раньше делал "Школьник". Теперь после покупки немцами - современное велопроизводство. Недогруженное пока, насколько я понимаю. В нашей стране завод представлен марками Panther (подороже) и TEXO (подешевле). Сайт - http://www.baltikvairas.lt/ .

Ну и про Стефи-Вело не забывай, они тоже ободья поставлять готовы. Коммерческий директор предприятия сейчас Андрей Стулов, бывший сейлс-менеджер Shimano-Eurasia. Ну да ты от него наверняка письмо получал.
    Я жуЖЖу о великах...

Не понимаю, чем всем так не нравится лого штарка. Предыдущее было действительно ужасно, а то, что сейчас - вполне симпатичное, мне нравится.
    И покрашен весь модельный ряд 08 года оч симпатично. Ну кроме младших моделей, которые зачем-то красят в два цвета, как будто специально чтобы подчеркнуть, какое это дешевое дерьмо (;

.ride fast.
    .die young.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Роман, вопрос не в кассу - а что за шоссер планирует продавать старк ?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.02.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно гибрид выставочного Крафтера и того железа, которое будет стоять у меня на двухподвесе.[/b]
    Штырь похоже до упора вынут? и угол выноса какой то кхм, недостаточно гоночный штоль...
    а так - классика она и есть классика. как говорится, не убавить не прибавить.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.02.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Иначе пипл не поймёт. Стелс и даже Ролсен из той же оперы [/b]
    Ну почему же
    Вон, Атом еще есть. Правда, он и на латинице, и на кириллице одинаково пишется.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 18.02.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И покрашен весь модельный ряд 08 года оч симпатично. Ну кроме младших моделей, которые зачем-то красят в два цвета, как будто специально чтобы подчеркнуть, какое это дешевое дерьмо (;[/b]
    А что, покраска в 2 цвета - признак дешевого дерьма? Например такого?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.02.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, покраска в 2 цвета - признак дешевого дерьма? Например такого?[/b]
    Нет, вот <a href="http://www.stark.ru/bikes/24/4.html" target="_blank">такого
    </a>

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 18.02.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Штырь похоже до упора вынут? и угол выноса какой то кхм, недостаточно гоночный штоль...
    а так - классика она и есть классика. как говорится, не убавить не прибавить.[/b]
    На фотке по штырю еще пара см. оставалось до метки. А в стоке будет стоять вообще 400-мм, его можно еще больше вытянуть. Вынос лично под меня подбирался, я его буду юзать с другим велосипедом и с гораздо меньшим кол-вом проставочных колец.

Кстати, я тут перевзвесил вел - оказалось, даже меньше 11 кг. Около 10,6, ну да у меня весы +- 100 граммов дают. Думаю, Крафтер в стоке будет весить около 11,2 кг.

Добавлено позже (19/02/2008 20:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 18.02.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, вот <a href="http://www.stark.ru/bikes/24/4.html" target="_blank">такого
    </a>[/b]
    Извините, по техническим причинам от сайта отвалились фотографии. Ведем расследование.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 20.02.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, я тут перевзвесил вел - оказалось, даже меньше 11 кг. Около 10,6, ну да у меня весы +- 100 граммов дают. Думаю, Крафтер в стоке будет весить около 11,2 кг.[/b]
    Интересно сам ты для кого позиционируешь этот байк (в смысле - кто предполагаемый покупатель)? Для профи тяжеловат, для любителя дороговат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)