pavlinux
пффф, 50 кубов квадр это для школоло и любымых чад. и вообще ща вроде обязали до 50 кубов тоже регить и права получать.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Я веду к тому, что число их растет и так или иначе это становится проблемой для многих. Я был в Финляндии. Там квадры ездят строем по специально отведенным трассам. Весь лес там -охранная зона. Вдоль автодорог специальное заграждение из рабицы сотни км. В лес въехать нельзя. Может пора обратится в муниципальные органы с просьбой ограничить проезд моторных тс в лесах и запретить в лесопарках. Если законов регулирующих движение вне дорог нет, может выступить с инициативой начать работу в этом направлении? Собрать 100000 подписей например. Ну конечно не из-за нашей тропки, а имея ввиду масштаб, хот мск региона![]()
Вообще. Въезд запрещен при пожароопасности 4 и 5 степени. В заповедники и парки.
Кстати, на велосипедах\пешком тоже бывает запрет на посещение леса. Но это зависит от конкретного случая пожароопасности и на конкретном участке леса.
Права нужны. Категория М. Раньше не нужны были, сейчас это считается мопедом.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
ruderwish, ну начнём по порядку:
За Вашим строительством трассы многие активно следят в троицко-подольской ветке. Я вам сразу написал, что не надо пока светоотражайкой размечать трассу, тем-более она на начальной стадии строительства. Это всё-равно как приглашение для всех - "Заходите!". Собственно, что и произошло.
Второе, есть у нас большой клуб ATV club "Подольские просторы", если есть реальное желание пообщаться, то они вас ждут. По факту, возможно и не они там катали. Катальцев на квадро "выходного дня" уж очень как много.
Третье: Есть трасса в Ерино, не знаю, чем она вам не угодила для восстановления. Ваши коллеги из самой большой и грозной велотусовки в вашем городе, даже проводили соревнования там.
Четвёртое и по теме - борьба с ветряными мельницами.
Квадры имеют такое же право как и вы там катать! Выход, выкуп (не знаю как там по юр.праву это называется) земли, где вы строите и прокладываете трассу.
Последний раз редактировалось surgeongage; 10.01.2015 в 19:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)