<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 13.02.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я чутка выше уже написал - что народу скучно - катать по такой погоде ни кто не катает .. ну практически ни кто .... вот и борятся со скукой.. любыми способами..
<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 13.02.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я чутка выше уже написал - что народу скучно - катать по такой погоде ни кто не катает .. ну практически ни кто .... вот и борятся со скукой.. любыми способами..
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Захожу я на кочку, и что же я вижу?
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=95440
Тоже уже на 3 страницы, но веселее =))
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 13.02.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>какже мне неприятно было создавать эту тему-саша на самом деле один из лучших веломехаников,отлично знает свое дело также делает элипсы и прочий эксклюзив-но меня взбесила фраза его жены-ты больше сюда не звони-вкупе со временем ожидания моего коратека мне стало ясно-меня развели и киданули,но еще теплится надежда-может саша одумается и ве рнет мне мой вел без мили ции заявлений и прочей порочащей его мастерство и опыт в велостроении действий.
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
Может, он умер, а ты тут кляузы пишешь...
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 13.02.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Между прочим, сейчас стоит отличная погода для быстрой езды на шиповках - вчера катал и сегодня тоже буду! Кайф. :punk:
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.02.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Забанить!![]()
ЗЫ
Вот так вот все встает с ног на голову. Кстати - для таких тем самое место в "Негатифф 2008", имхо.
Добавлено позже (13/02/2008 17:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 13.02.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот пример оттуда ("кочка-стайл" рулит!):
<div class='quotetop'>Цитата</div>еще
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пацталом!
ЗЫ
А вы говорите - прикрыть. Да ни за что, тем более, что здесь, по сравнению с "кочкой", прямо-таки приемная министерства культуры.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.02.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>а жена это прямо сказать не могла?
и предложить забрать хотя бы и недоделанный вел?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 13.02.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Андрей Юрьевич - я про общий характер зимний - не всеже катаются зимой... кто то например тепло любит и ездит по теплу только...
а в последние 2 дня - погода супер...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 13.02.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо, посмеялсо! на кочке как-то поактивнее народ.. жгёт..![]()
Товарищь, давай полные телефоны, позвоним![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Описание "сложного" аплрейда убило)))
нимагу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)