Выбор круизера - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Выбор круизера

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.03.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только подобрал или уже купил? Меня тоже такой интересует.[/b]
    По слухам продается в Велоимперии (она же Спортакадемия?) за 2000 руб. Дороговато конечно, но вроде как хороший...

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.03.2008 05:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя по ссылке 1965 Triumph T120 Bonneville , BSA B33 здесь[/b]
    И правда.. Спасибо за замечание.
    На сайте ссылка на BSA, открывается BSA, а строка адреса ведет на Бонневиль.. глюки-с 8-)
    Переправлю ссылку на Бонневиль 8-)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 18.03.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Позвольте с вами не согласиться, откуда такой эгоцентризм? Примеры образца классического английского стиля мне показались довольно скучными, каким бы "правильным" их стиль не был... Меня сейчас увлек стиль "цивилизованный" RatBike (1, 2, 3) Вкусы у всех разные, что бы вы не говорили! Даже с девушками так - одна и та же кому-то кажется страшной ведьмой, а кому-то красавицей...
    Дизайн рэтбайка подразумевает некоторую сюреалистичность и отход от стандартов, в общем не буду пока ни с кем спорить, как доделаю - будет фотоотчет[/b]
    Да уж, бедный Trek... Но хозяин есть хозяин))) Подождём фото.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.03.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только подобрал или уже купил? Меня тоже такой интересует.[/b]
    Действительно, эти компы постоянно были в Велоимперии (не пользуются большой популярностью). Я подумываю о таком на мопед, но за 2кр ни за что покупать не стану

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 19.03.2008 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И правда.. Спасибо за замечание.
    На сайте ссылка на BSA, открывается BSA, а строка адреса ведет на Бонневиль.. глюки-с 8-)
    Переправлю ссылку на Бонневиль 8-)[/b]
    Да не очень важно, судя по всему автору это не нужно; пристрастия владельцев расходятся со вкусом дизайнеров-разработчиков кардинально...
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 19.03.2008 03:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Действительно, эти компы постоянно были в Велоимперии (не пользуются большой популярностью).[/b]
    Вообще, меня интересует не конкретно эта модель, а другая: http://www.trelock.de/trelock/t2/en/produk...0&pfad=info
    Надо бы позвонить в Велоимперию, спасибо.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.03.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, меня интересует не конкретно эта модель, а другая: http://www.trelock.de/trelock/t2/en/produk...0&pfad=info
    Надо бы позвонить в Велоимперию, спасибо.[/b]
    И меня интересует другая (возможно) - MC 535, а может и МС 700... Короче хочу комп с максимально большим дисплеем
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Сегодня была вылазка в Сокольники, купил:

1) Велокомп Trelock FC 520 за 500 рублей. Проводной, умеет показывать: скорости (мгновенная, максимальная, средняя), сравнение максимальной и средней скорости, время (суммарное, этап, велосипед 1+2), время 24 часа, километраж ( суммарный, этап, цель), име ется 8 языков (в т.ч. русский) и буферная памят  при смене батарейки (инф ормация с коробки). От себя -  понравилось крепление на руль или вынос и сам "крэдл", питание от таблетки CR2032, что тоже плюс. Дизайн:
     имхо отличный, очень функциональный и приятный внешне.
    Конструктив хороший, детали плотно подогнаны, пластик высокого качества (вокруг дисплея можно разглядеть грубоватый торец корпуса, но это мелочи), экранчик довольно быстро покроется царапинами ибо оргстекло/акрил (юзаем защитные пленки). Менюшка немножко подтормаживает если часто нажимать кнопки. Мой первый велокомп, очень нравится.
    2) Супер руль "загогулина". Мне очень нравится, пока не крепил, скорее всего завтра прилажу и сделаю фотку.
    3) Задний маячок iNFiNi infinite vision (5 Led, 4 Mode) - очень понравился, просто суперский! Маленький и ле гкий; питается от литиево батарейки CR2032 (продавец сказал что хватит на 2 года, посмотрим :-); возможность крепления как на подседельник, так и на крыло (хочу посадить на крыло, шляпки закрыть); 3 средних диода светят прямо, 2 маленьких по бокам; очень качественный и продуманный конструктив.
    4) 2 покрышки Nokian XXX 26"x2.4, хотелось бы побрутальнее, но пойдет, пока доволен.
    5) 2 обода 26" SunRims DoubleTrack-SL1 клепанные. Тут меня тер зают смутные сомнения Кажется что лоханулся т.к. за схожие деньги (1130 руб./шт) можно уже брать сварной обод, да и профиль мне хочется пошире и пониже, завтра попробую осведомиться о возможности обмена на что-нибудь типа 26" SunRims Rhyno Lite / Alex DM-24 (в 2 раза дешевле) или сварной 26" SunRims SingleTrack Сварной (на 100 руб дороже, больше нравится профиль)...

<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 21.03.2008 03:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2) Супер руль "загогулина". Мне очень нравится, пока не крепил, скорее всего завтра прилажу и сделаю фотку.
    3) Задний маячок iNFiNi infinite vision (5 Led, 4 Mode) - очень понравился, просто суперский! Маленький и легкий; питается от литиевой батарейки CR2032 (продавец сказал что хватит на 2 года, посмотрим :-); возможность крепления как на подседельник, так и на крыло (хочу посадить на крыло, шляпки закрыть); 3 средних диода светят прямо, 2 маленьких по бокам; очень качественный и продуманный конструктив.
    4) 2 покрышки Nokian XXX 26"x2.4, хотелось бы побрутальнее, но пойдет, пока доволен.[/b]
    2) Выкладывай, ждем поглядеть на это дело)))
    3) Инфини вообще хорошие фонраи на диодах делает. Но 2 года - это имхо перегиб.... Продавцу незачет.... От силы 2 месяца, и то при не самых частых покатушках.
    4) а выложи потом, плз, как такие покрыхи на твоих колесах смотреццо будут....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)