<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.03.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>По слухам продается в Велоимперии (она же Спортакадемия?) за 2000 руб. Дороговато конечно, но вроде как хороший...
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.03.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>По слухам продается в Велоимперии (она же Спортакадемия?) за 2000 руб. Дороговато конечно, но вроде как хороший...
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.03.2008 05:01) <{POST_SNAPBACK}></div>И правда.. Спасибо за замечание.
На сайте ссылка на BSA, открывается BSA, а строка адреса ведет на Бонневиль.. глюки-с 8-)
Переправлю ссылку на Бонневиль 8-)
<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 18.03.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, бедный Trek... Но хозяин есть хозяин))) Подождём фото.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.03.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Действительно, эти компы постоянно были в Велоимперии (не пользуются большой популярностью). Я подумываю о таком на мопед, но за 2кр ни за что покупать не стану![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 19.03.2008 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не очень важно, судя по всему автору это не нужно; пристрастия владельцев расходятся со вкусом дизайнеров-разработчиков кардинально...
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 19.03.2008 03:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще, меня интересует не конкретно эта модель, а другая: http://www.trelock.de/trelock/t2/en/produk...0&pfad=info
Надо бы позвонить в Велоимперию, спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 19.03.2008 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>И меня интересует другая (возможно) - MC 535, а может и МС 700... Короче хочу комп с максимально большим дисплеем![]()
Сегодня была вылазка в Сокольники, купил:
1) Велокомп Trelock FC 520 за 500 рублей. Проводной, умеет показывать: скорости (мгновенная, максимальная, средняя), сравнение максимальной и средней скорости, время (суммарное, этап, велосипед 1+2), время 24 часа, километраж ( суммарный, этап, цель), име ется 8 языков (в т.ч. русский) и буферная памят при смене батарейки (инф ормация с коробки). От себя - понравилось крепление на руль или вынос и сам "крэдл", питание от таблетки CR2032, что тоже плюс. Дизайн:
имхо отличный, очень функциональный и приятный внешне.
Конструктив хороший, детали плотно подогнаны, пластик высокого качества (вокруг дисплея можно разглядеть грубоватый торец корпуса, но это мелочи), экранчик довольно быстро покроется царапинами ибо оргстекло/акрил (юзаем защитные пленки). Менюшка немножко подтормаживает если часто нажимать кнопки. Мой первый велокомп, очень нравится.
2) Супер руль "загогулина". Мне очень нравится, пока не крепил, скорее всего завтра прилажу и сделаю фотку.
3) Задний маячок iNFiNi infinite vision (5 Led, 4 Mode) - очень понравился, просто суперский! Маленький и ле гкий; питается от литиево батарейки CR2032 (продавец сказал что хватит на 2 года, посмотрим :-); возможность крепления как на подседельник, так и на крыло (хочу посадить на крыло, шляпки закрыть); 3 средних диода светят прямо, 2 маленьких по бокам; очень качественный и продуманный конструктив.
4) 2 покрышки Nokian XXX 26"x2.4, хотелось бы побрутальнее, но пойдет, пока доволен.
5) 2 обода 26" SunRims DoubleTrack-SL1 клепанные. Тут меня тер зают смутные сомненияКажется что лоханулся т.к. за схожие деньги (1130 руб./шт) можно уже брать сварной обод, да и профиль мне хочется пошире и пониже, завтра попробую осведомиться о возможности обмена на что-нибудь типа 26" SunRims Rhyno Lite / Alex DM-24 (в 2 раза дешевле) или сварной 26" SunRims SingleTrack Сварной (на 100 руб дороже, больше нравится профиль)...
<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 21.03.2008 03:44) <{POST_SNAPBACK}></div>2) Выкладывай, ждем поглядеть на это дело)))
3) Инфини вообще хорошие фонраи на диодах делает. Но 2 года - это имхо перегиб.... Продавцу незачет.... От силы 2 месяца, и то при не самых частых покатушках.
4) а выложи потом, плз, как такие покрыхи на твоих колесах смотреццо будут....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
http://www.custommotoredbicycles.com/motor...cycles_for_sale
http://www.cccruisersbike.com/cccruisers/id3.html
круизеры должны быть с моторчиком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)