да....
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
высокий карбо обод сосётфотка для поджаривания пуканов
5_rings.jpg
Последний раз редактировалось Dim39; 03.01.2015 в 15:26.
Быстрая резина существует. Например, Vittoria Crono, Conti Supersonic и Podium TT, Veloflex Record и т.д.
Но большого смысла от них нет - выигрыш небольшой, а сами они, как тряпочки, колоться будут часто.
Годятся только для коротких гонок на чистом асфальте, и то, при склонности к риску.
во во.
в общем разделе вовсю советуют означенные хрупко-мавики.
не далее как пять минут назад.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мавик сраное говно, имел однажды глупость купить эти сраные обода и проверил на собственном опыте, как они трескаются.
Ну фсе! Самое компетентное заключение озвучено!
Тему можно закрывать!
Лапки! Алес теме! Закрывай!
"большого смысла от них нет - выигрыш небольшой" не соглашусь так как на своем опыте знаю что катят они оч хорошо, посмотрите на график выше если не довелось их использовать в соревнованиях. выйгрыш в 1/100 секунды при разделки и разница между 1 и 2м местом большой выйгрыш или нет?
колотся часто - они просто быстрее стираются, а вот о каком риске вы говорите я так и не понял..
Годятся только для коротких гонок на чистом асфальте - простите, какие короткие гонки? один этап тур де франс это "короткая гонка"?) и на чем кроме как на асфальте проводятся шоссейные гонки?
)
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Избавляются от хлама когда посмотрели на свои обода.. там ведь пока не приглядишся ничего почти не видно..
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
) интересно почему вы не соотнесли этот спринт к зеленой форме 2го места? Он (цвет формы) играет такую же роль во 2м месте этого спринта как и карбоновый обод!
)
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Судя по вашей болезненной реакции вы хотите что то сказать сэр ?)
Ну так все ведутся на Зипы и лайтвейты, а я тут прямо привел доказателсьво того что все это херня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)