Жаль работа вмешалась и помешала мне с вами скатать.
Пашины фотки
https://yadi.sk/d/Fujwwj10dC3R4
Жаль работа вмешалась и помешала мне с вами скатать.
Пашины фотки
https://yadi.sk/d/Fujwwj10dC3R4
Мини отчёт (раз организатор здесь нескоро появится ))):
Болота, о которых предупреждали - внешне в основном замёрзли, но рисковать по ним ездить я бы не стал ))) (они есть на фотках) Хорошо, что это совершенно не нужно и там на почти на всё расстояние была отличная и полностью проезжаемая тропинка поверху. В конце выехали на прокопанные каналы, они полностью замёрзли кроме 1 места, которое объехали по соседнему каналу. В одном месте ломался поверхностный лёд, но треска всего льда нигде не было.. В общем - по треку (пока) можно спокойно кататься. Да, также видели встречного велосипедиста который, судя по следам, вышел на тропинку не по каналам, а по стрёмно выглядящим мостиками из берёзок, уходящим строго на север. Видимо там тоже можно пробраться..
Трек с темпом тут, gpsies.
ps. outerspacе, а мы тоже видели фэт следы, наверно твои (шурли ларри).
Последний раз редактировалось lookout; 08.12.2014 в 18:18. Причина: перепутал людей )))
Добавлю свои пять:
Маршрут отличный все проезжаемо, кроме голого льда на болотах!
Паша - валит! это с одной стороны плюс для всех участников, есть лидер, но минус для него, приходится ждать.
Желательно наверное чтобы команда была примерно равной подготовки и опыта, чтобы хвост был не длинным, никто не отваливался и коленки не болели. Хотя здесь пока не попробуешь не поймешь. Участникам нужно трезво оценивать заявленную Пашей ср. скорость 14-16км/ч, неопытным брать во внимание то, что 14-16 по городу это совсем не то, что в лесу. Так же нужны более полноценные перекусы чтобы к концу трека не было уныло. Ну и понятное дело нужно перед выездом всем обмениваться телефонами. Я попрощался с Хрущем, и понял что потерял вас окончательно, пока стал с треком разбираться и пытаться Паше звонить, выяснил что номер в письме в личке неправильный, длинее на одну цифру, набрал пару вариантов не помогло, бросил. Спасибо, lookout что набрал. В итоге поехал максимально прямым маршрутом, не по треку, в Королев, к месту где бросил тачку, добрался в 16:30.
Хотя не все получилось гладко в целом мероприятием доволен!
Спасибо ребята!
скорее всего. БФЛарри.
вот немного фото .
ехал без шипов, но резине 4.7" проехал довольно уверенно несколько озёр. Хотя свободы манёвров был лишён, конечно, но манёвры и не были нужны на просторах.
я поездил немного. Всё достаточно стабильно, хорошо встали.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
По болоту ехал так же? - не узнаю по фото места. Хорошо бы трек, если есть.
так есть трек. Ссылка на странице с фото.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
в каком-то месте ехал параллельно следам, метрах в ста, по заснеженному льду (там пару фоток есть).
Интересно, что и более старые вело следы были, уходили на север. Да что уж, --- даже рыбака видел, рядом с лункой какой-то старый советский велик лежал. Так что они там тоже рассекают.![]()
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
А, увидел, спасибо. Следы на север, это по каналу вдоль аналогичной дамбы я так понял, которая выходит на поселок- там замерзло норм, тож видел. Можно и по дамбе туда. Интересно как южнее, что бы объехать центр Яузы южнее и далее опять на трек.
Это февраль этого года, южная сторона по центру болот.
Изображение 173.jpgИзображение 183.jpgИзображение 185.jpg
А центр Яузы уже был таким.
Изображение 189.jpgИзображение 188.jpg
Последний раз редактировалось лось3; 07.12.2014 в 21:40.
Да, разница впечатляет... А на этом тоненьком белом льду ещё и следы
ps. Только сейчас понял, что я ники перепутал - думал что Хрущ - это товарищ на фете, который сказал, что опоздал к старту![]()
На верхних фотах со следами лед очень толстый, все заморожено, без слякоти - стояли морозы без снега.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)