Ловить снежок родимый приходиццоо...![]()
Ловить снежок родимый приходиццоо...![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Встретил одного лыжника в самом начале тренировки, засветло.
Сначала прокатился осмотрелся, решил, что по городской соли катать скучно.
Поехал убрал немного веток, потом от души прокатился, постепенно ускоряясь =)
http://www.strava.com/activities/243378570
Сделал по трассе суммарно 7 кругов, но на МТБ, на широкой грязевой резине.
В столь бетонном состоянии если бы нарезать кругов 300, то удалось бы раскрошить эти ледяные ступеньки в песок! Жаль, что мои ресурсы ограничены )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
На данный момент (до сл. снегопада и подготовки ратраком) - можно. Хуже уже не будет.
Смотрите только... сук с кобелями, а так же их псин огромных там иногда повышенное количество.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну это сегодня надо делать... Завтра снег обещают...
Я сыну идею подкинула, он загорелся, предложил друзьям... А они на это сказали, что у него "не все дома"
С другой стороны, на их "ашанбайках", наверное, действительно не стоит зимой ездить... Да и шлем только у моего есть.
А я в выходные надеюсь все-таки на лыжах где-нибудь побегать.![]()
Сегодня 22.01.2015 г. километровый круг (первая петля вдоль Шипиловского проезда) отфрезеруют и прижмут.
Просьба по ней уже не "рыхлить"
Это на данный момент будет единственный 1 км. в округе нашей где еще хоть как можно покатаццоо будет.
П.С. Хм, однако получилось взрыхлить все 6 км. (без "горной")! Как механик Миша отзвонился - земли вроде не нарыл нигде.
РебятЪ! А вот сейчас огромаднейшая просьба более не рыхлить трассу лисапедками.
На ней 31-го числа очередную гонку проводить + тренироваццоо очень хочеццоо. А со снегом как то туговато пока.
Я сегодня не буду на трассе (и чего я лыжи на работу не взял.....), если кто покатаеццоо - чирканите пару слов как там.
Последний раз редактировалось kasyanov; 22.01.2015 в 12:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)