Не, у меня иммунитет, я только на плохо оформленные темы кидаюсь.
Не, у меня иммунитет, я только на плохо оформленные темы кидаюсь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Такое ощущение, что в таких темах отписывают продавцы ****** (выбрать бренд по желанию) и куб у них сидит поперек горла
Сначала были разговоры, что нет проф. гонщиков, типа не выигрывают на кубах. С появлением Nico Lau тема поутихла.
Да откуда возьмутся нормальные обзоры, если каждого купившего куб поливают грязью.
Естественно из "разбирающихся" так же куб не возьмут или просто не напишут, т.к. реакция публики очевидна.
Друг ездил со мной мисхор, ягодную и таракташ на стерео 160/140, кастом с рамой предыдущего поколения.
То что куб "неправильный", он не знал, т.к. видимо не спросил. С мисхора его вообще не выгнать было.
Человек получал удовольствие от катания. Хорошо веломанию не читал так бы узнал про кубы и все...не смог бы наверное
И все знают, что решает "прокладка", а не бренд, т.к. подвесы одного уровня +/- одинаковы, но почему-то предпочитают об этом помалкивать....используют, когда других аргументов уже нет![]()
Чем куп плох? Хреновая покраска - уже говорили. Куцые прогулочные рамы с их "фирменной" геометрией. Это самый рядовой вел и самый простой бренд, а представлено это как апофеоз велостроя.![]()
да ладно, чего купосрачь опять устраиваете
нормальный подвес у ТС. первый пост конечно никакой, но вел то от этого хуже не стал
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
neprav1.jpg
Нормально всё у купа с великами и всё хорошо с покраской - ну по крайней мере, говорю за те, что когда-то были или есть у меня (прогулочный хардтейл у меня вторым великом). За совсем бюджетную линейку не скажу, не знаю как там дела обстоят...
У некоторых, я погляжу, просто ну очень большая попаболь возникает на слово куп.
Ну, возможно что и заслуженно...благодаря когда-то очень агрессивной рекламе бренда и просто полчищам неадекватных владельцев...
А вот сама тема да - полное гумно и ниочём. Не место ей в м2к.
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 07.12.2014 в 13:38.
страсти кипят![]()
Брехня, у меня в свое время был атеншин 2012 года. Краска вообще не облазила(хотя моделька далеко ниже среднего) и коротким я бы его не назвал. И чем плох их карбон? У знакомых 2 штуки(реакшн и элит), не один не расслоился и не сломался, хотя ездят далеко не по асфальту. И расцветка у них на мой взгляд интересная(если не брать зеленую и синюю) и цена была более адекватная по сравнению с теми же спешами, джаинтами и т.п.(с равноценным обвесом) - за это их и берут. И не надо говорить что, джаинт катит, а куб нет. Это конечно не шедевр велосипедостроения, но и не хуже других велов. Имхо.
Последний раз редактировалось МИШАНЧИК; 08.12.2014 в 13:55.
А я залез в геометрию и увидел там ЕТТ 596 у 20". Против 630 у того же Заскара той же ростовки. Так что назвать можно что угодно и как угодно, а факты от этого почему-то не меняются.
З.Ы. Я тоже долгое время ездил на раме с ETT 550 и она мне не казалась короткой, пока не пересел на меньшую (!) ростовку, но с ETT590.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это да, рамы у купа куцые, прогулочные.
У меня на Атеншне 17" была короче, чем другой байк в той же ростовке, бренд не помню...
Открываю геометрию, смотрю ETT:
куб
REACTION 15"/17"/19"/21"/23" - 570/585/602/623/635
ATTENTION 15"/17"/19"/21"/23" - 565/580/600/620/630
спеш
S-WORKS STUMPJUMPER S(394mm)/M(434mm)/L(470mm)/XL(505mm) - 551mm/574mm/598mm/622mm
Выходит спеш куцый и прогулочный?
Ну конечно, если вы сравниваете 26" версию ATTENTION, бюджетную модель 5-ти летней давности, не претендующую на кубок мира по ХС, с чем-то современным, то возможно он и короткий
По бренду я так категорично бы не говорил, есть вполне неплохие модели - Cube STEREO 160 SUPER HPC 27.5 напримерТолько цена уже того...
По теме понятно, что автор ничего не написал, да и брать такой велосипед и ездить на нем на работу - печаль конечно, куб он там или Intense, без разницы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)