22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: 22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Жаль. Тогда дай разведывательные треки в качестве компенсации
    Конечно, для того и катался - я как-то спросил Митю почему он вдоль Сетуни не ездит, а предложить было нечего ) Только сам трек мало что даст, там есть и довольно жестковатые дорожки, и полное отсутствие дорожек... Если только на темп параллельно смотреть.
    Вообще, там конечно много помоечных мест (особенно в районе Раменки - грузовики, бараки, мусор, всё перекопано, наверно к стройке готовятся). На якобе облагороженной "экотропе" можно снимать фильмы ужасов (отчасти конечно сезон виноват )) ). Но есть и отличные дорожки/тропинки и даже рукотворные трейлы. К сожалению они создавались для кроссовых мотоциклов, на мтб там как бы можно пробраться, но удовольствие явно не то - регулярно требуется возможность рвануть с места в горку на скорости...

Я где-нибудь завтра обведу готовый маршрут на основе трека. Техничные синглтреки, торчки, корни, просто рельефные тропинки, 1 основательный торчок.. Без помоек и полной жести, но есть асфальт посередине - без него никак.
    Надо бы ещё на день съездить посмотреть неохваченные места, но несколько хороших вариантов проезда Парк Победы - Аминьевское ш. уже по сути готовы.

ps. Добавил комментарии в трек на gpsies, вдруг сам забуду ))
    Последний раз редактировалось lookout; 22.11.2014 в 22:46.

Нет, трек отличный. Практически все места охватил. Очень интересно будет твоё предложение по связке всех этих кусков. У меня не складывается логично. Всё время или поперёк или надо отказываться от лакомного места.
    Ветеран Броуновского движения.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Конечно, для того и катался - я как-то спросил Митю почему он вдоль Сетуни не ездит, а предложить было нечего ) Только сам трек мало что даст, ...
    Большая работа проведена, знатную кракозябру выписал! Так, в муках, рождаются новые хорошие линии. Понравилась твоя классификация трека - подходит для гребли и путешествиях на вьючных животных.

Avaphysics, спасибо за видео!

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Ну вот, колесики прикатал, по льду поездил, счастлив не могу
    Всем спасибо, до новых торчков.

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Шел бы ты... в беседку со своими изречениями.
    ну ж то же ты так к новичку то плохо отнесся.[COLOR="Silv
    Последний раз редактировалось D.m.; 24.11.2014 в 00:13.

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Ну вот, колесики прикатал, по льду поездил, счастлив не могу
    Всем спасибо, до новых торчков.
    Дим, видно, счастлив как то по-особенному: обычно - развернутый и подробный отчет, ныне же - кратко отписался!!)
    Но по теме скоро актуальной) Как впечатления?

Из запомнившегося: Дима на свежем и чистом льду на подвеске рассекает сквозь пока редких конькобежцев и конькобежек!) Красиво!!!

Прекрасный день, красивые люди, волшебное настроение!)
    Митя спасибо, всем катальцам за позитивный настрой +100500 в карму!
    Бом!!!
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 23.11.2014 в 11:11.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    Дим, видно, счастлив как то по-особенному: обычно - развернутый и подробный отчет, ныне же - кратко отписался!!)
    Но по теме скоро актуальной) Как впечатления?
    Думал прокатит и так, да и подустал вчера
    Если честно, то в этот раз стоял выбор или с Митей, или со Славой катить, или и то и другое. Но, учитывая обжорство всю неделю на ночь и употребление пива every day, а также установку шипованной резины, на которой я ни разу не катал, было мне как то очково заявляться и туда и туда. И склонялся я больше только к четвергушечному кругу. Поэтому когда Митя подтвердил покатушку и мне показалось, что лайт (травма все таки была), вписался туды.
    Почитал советы от Славы и Ко по поводу одежды и упаковался по полной - носки самые теплые, перчатки - горнолыжные. Поехали
    Заехав в затяжной торчок в филях за Митей и подняв пульс до 190 !!!, решил внести коррективы во второй слой и флисочку заменить на безрукавочку, заодно отдышаться. Народ укатил вроде вот вот недалеко и скрылся за деревьями. Начал догонять по треку, но когда вышел на Барклая и не смог догнать/разглядеть никого впереди метров на 500, закрались сомнения, мож я всех обогнал с пиваса то?
    Созвонились с Мите, в ответ "ты бы на пидальки то поднажал, ждем в Парке Победы". Пришлось поднажать, пульс 170+. Поговорил с Андреем (Rigid) и с другими катальцами, все говорят "че то лайтово сегодня, подмерзаем"
    Тут закрались глубооокие сомнения по поводу своего самочувствия и причин, послуживших этому. В общем первая половина трейла мне лайтовой не показалась никак. Средний пульс за покатушку - 154.
    Всю дорогу меня преследовали слова Бахи на каждом встегивании, когда я подтупливал "Ох уж эти мне контакты ..."
    Даже с утра, когда с кровати вставал и спросоня искал ногой тапок на полу сзади зловеще раздалось "Ох уж эти мне контакты ..." Остатки сна как рукой ... резко обернулся ... слава богу, Бахи нет, показалось
    Еще момент запомнился когда второй раз останавливались у магазина, Баха все сожалел и причитал, приобретя Кока-Колу со вкусом шампуня, что до нормального пиваса не доехали. И тут, через буквально 200-300 метров, магаз разливного пива стоит на природе
    Я ехал сзади и видел как Василий, увидев его, поднял в воздух в сторону магаза левую руку, потряс ею, типа "ну как же, почему?", и обреченно махнул ею, не проронив ни слова. Дар речи не сразу вернулся к Василию, видно было, что он окончательно подавлен, никогда раньше он не употреблял кока-колу в 200 метрах от магазина разливного пива
    Вторая половина трейла далась более легко. То ли темп сбавили, то ли вкатился я, но по ощущениям было гораздо легче.
    На обратном пути поехал той же тропой по филям как и с Митей. Первый торчок дался легко, а вот на втором на середине плюнул и пошел пешком. Когда впереди видешь спину радера, как то легче психологически, а вот стена торчка в конце покатушки перед глазами сил не добавляет. Не заехав в него, понял, сегодня накатался. А проснувшись с утра, по ощущениям решил не испытывать судьбу и отложить поездку в Микрокосмос до следующей недели. Даже с Сашей (Piron) с утра на Воробьевы горы не поехал, отдых давать организьму надо
    Еще раз всем спасибо. До новых встреч.
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 23.11.2014 в 12:35.

Нарисовал возможный маршрут по Матвеевскому. Вышло 10 км в режиме трейл-отдых на тихом асфальте-опять трейл-опять отдых. Можно ограничиться 4 км до первого асфальта, дальше как обычно уйти на другую сторону ЖД.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет твоё предложение по связке всех этих кусков.
    Ну, цель была не связать всё, а наоборот сделать минимум, который бы показал особенности района в сжатом виде.
    Поэтому вообще не стал включать дополнительных петель по тропинкам вдоль Раменки - там местность примерно такая же, как и вдоль Сетуни, только как-то неприятнее.. Мне там понравилась мини-трасса с контруклонами и небольшим памп треком, и подъём по кроссовой тропинке, но для групп (особенно больших) это наверно не самые оптимальные участки.

Увеличить пробег можно легко, но например мне после 40 км петляний типичный пейзаж уже начал надоедать ))

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Средний пульс за покатушку - 154 (это многовато для меня).
    Фигасе! У меня средний 132. Кто еще пульс писал? Давайте сравним, может мое сердце (солнце) уже затухает?

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Нарисовал возможный маршрут по Матвеевскому.
    Отличный кусочек получился. Добавляй чего-нибудь на свой вкус и объявляй катушку!
    Смотрю на твои задумки, похоже, что нет стОящего подъезда к мото-трассе в углу Лобачевского и Мичуринского? А так было бы классно соединить это с нашей линией на Парк 50-летия Октября.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)