SHULZ MAX и SHULZ MIKA 2015 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: SHULZ MAX и SHULZ MIKA 2015

Mr. Shulz, честно говоря тяжело разобраться в твоем сообщении. где цитата, где ответ не понятно. разберись уже с тегами при цитировании, там ни чего сложного нет.

Цитата Сообщение от Mr. Shulz Посмотреть сообщение
    Я когда узнавал, сказали что заводы, выпускающие ,складные Author, Mini и не складные Bianchi, Mongoose, даже фото где-то видел вместе на производстве
    у них в группе видел эту фотку CIA68RgRa1Y.jpg

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от snoozer Посмотреть сообщение
    Mr. Shulz, честно говоря тяжело разобраться в твоем сообщении. где цитата, где ответ не понятно. разберись уже с тегами при цитировании, там ни чего сложного нет.

у них в группе видел эту фотку Вложение 289155
    Во-во именно эту и имел ввиду. Я могу конечно узнать что за завод в Китае, но мне кажется что это не самая полезная информация. Я с телефона пишу и он теги как-то по своему ставит ((

Мужики, ну я далек от ваших мыслей.

У меня детки на великах за 1.5 - 3 тыс. ездят, с желеными рамами и 1ск., убивают ваще в хлам. Крылья там из железа - велосипеды - тяжеленные.

Скоро они вырастут из них (великов), отдам знакомым\друзьям, чтобы др. дети убивали дальше их. Не жалко. Да и з\ч на них - копеешные.

Дак вот, почему шульц? Дешман, да. Складывается хорошо, как взрослый велик - да. Опять же передняя вилка я смотрю под 100мм? замечательно
    двойные обода? ну папе не нужно восьмерки править - тоже плюс. Простая втулка 2-х скоростная от СРАМ - ну тут папа себе её заберет, а детям опять 1ск. поставит от ашано-байка.
    Широкие покрышки? да, т.е. вообще парится не буду.

Что еще-то нужно? я даже сам зимой бы на дешманском веле с 1-2 ск. покатался. Дропауты тем более как раз то что нужно. Я за планетарки и обычные 1ск.

мне главное - чтобы детали можно было найти чуть-ли не на помойке и они подходили. А поднастроить и допилить - дело второе.

Да, видимо плохо, что рулевая не идеал, но надеюсь выдержит ребетню-то? ну и папу-пенсионера тоже, он ездит медленно и плачевно.

Мне куда велик под 30к. складной? я уже наигрался в это ну может потом, когда на пенсии буду (хотя пенсии у нас).

в общем шульц поиграться - мне подойдет, особенно 2-х скоростная заинтересовала. На зиму чтоль поставить, а перебирать\смазывать - дело приятное, хоть от компа отвлекусь.

p.s. но думаю, по ценам все вырастет и шульца я брать уже не буду. Найду б\у.

Пожалуй возьму Мику супруге/доче. Хотел GOA-3 брать, так закончились они по вкусной прошлогодней цене. Передняя втулка там на сколько, на 75 или 100, кто знает?

Веломаньяк
    Байк
    SHULZ GOA 3, SHULZ KRABI 2016

Цитата Сообщение от BlumZello Посмотреть сообщение
    Пожалуй возьму Мику супруге/доче. Хотел GOA-3 брать, так закончились они по вкусной прошлогодней цене. Передняя втулка там на сколько, на 75 или 100, кто знает?
    75мм по моему

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Вроде уже появились в продаже в Петербурге на официальном сайте Max и Mika, если не подорожают, то наверное возьму Max для постройки утилитарного универсала

Привезли мне сегодня Max. На ходу ещё не испытал, но если интересуют какие-нибудь размеры могу уже конкретно подсказать.

Байк
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Avil Посмотреть сообщение
    Привезли мне сегодня Max. На ходу ещё не испытал, но если интересуют какие-нибудь размеры могу уже конкретно подсказать.
    Класс, поздравляю!
    Можете ширину передней втулки померять? Обкатаете, отпишитесь как он вам

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Можете ширину передней втулки померять
    Ширина передней втулки 75 мм, а ширина самой вилки в районе покрышки 64 мм, ширина крыльев 59 мм

Прокатился на нём сегодня. Нормальный велосипед. Мне нужен был односкоростной, потому что только по ровному асфальту собираюсь на нём ездить без крутых подъёмов. Вобщем доволен покупкой, тем более по нормальной цене.
    Последний раз редактировалось Avil; 20.04.2015 в 00:05.

Байк
    Записей в дневнике
    12

И еще вопрос, какое количество спиц, как на фото на официальном сайте, 28/28?
    Последний раз редактировалось uranius; 20.04.2015 в 00:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)