Веломарафон "Ледяной поход" 200 км. 23 февраля, клуба "КАРАВАН" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Веломарафон "Ледяной поход" 200 км. 23 февраля, клуба "КАРАВАН"

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Месяц назад, мне под Нудолем и на шипах было скользко.
    А как там чичас?
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Не поеду. Не успеваю спокойно собраться, не успеваю оборудование до ума довести, забиваю на диплом и просто не выспалась... Слишком много вещей с которыми бороться. Экзамен на здравомыслие сдан?

Добавлено позже (22/02/2008 17:08):
    А если бы не сборы я все равно бы поехала!!! Сильно устала от всякого разного... Крутить легче чем собираться.
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.02.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а насчет сликов это опрометчиво. дорога политая реагентами довольно скользкой может быть[/b]
    Сегодня днем покатал по Ленинградке на сликах. Это БОЖЕСТВЕННО!!!! После шиповки 2,1 с давлением 2 атм. ехать на 1,5 сликах накачанных по 6... сказка. Готовся, Валео будем шпарить 35. На счет реагентов: ничего не скользит, сцепление отличное, чувствую себя гораздо уверенней чем на шипах :huh: В очередном тоннеле обнаружил что спокойно кручу на максимальной передаче, это примерно 45-50 (компа нету) Абсолютно без напряга.
    Ладно, хорошие впечатления кончились. А вот плохие.
    Покатался примерно час, промочил джинсы выше колена, причем не просто промочил, а заляпался какойто грязюкой (реагентами, будь они неладны?). Куртка промокла тупо от дождя. Ветерок и правдо сильный, но ехать можно. Сильно бесит снег/дождь залепляющий глаза, а в очках ехать фигово. Реагенты сильно уменьшают мощность торможения, я даже подумал, что масло на колодки попало, нифига, отмылись водой.
    Кароче завтра будет засада, но я еду.

Добавлено позже (22/02/2008 20:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 22.02.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на голову вы ударенные господа товарищи. ИМХО ехать 200 в конце зимы когда не накатаны объемы, при не самых распалагающих погодных условиях как минимум не самая лучшая идея. Это не проверка на выносливость а проверка на здравомыслие. которое у некоторых не в поряде определенно.
    Без обид.[/b]
    От ненадо! Почему бы не проехать 200 км при фиговых погодных условиях? Так даже интересней! Ща км 30 прокатал, понял что за условия, осмыслил и все равно еду. Да-да!

ПС. Правда представляю финиш на выставке мокрых/грязных с ног до головы, измотанных марафонцев... Предпологается, что мы в таком виде пойдем выставку смотреть? Или это на нас будут смотреть и пальцами у тыкать?

Байк

Блин уже отжигаешь!!!
    Моей задн. втулке похоже настал пипец. Скока она протянет - стока и катну.
    Планировал к Shurikenу заехать, но не получилось. Со стороны заднего колеса
    звучат ТАМ-ТАМы и еще оркестровые мотивы.
    НА моей резине ограничение в 3 bar :o Накачал до 5 - камера полезла, пришлось
    спускать
    Но это лирика - главное я еду.
    Можж нам противогазы надеть???

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Отвечаю по вопросам шлемов на нашем веломарафоне, к сожалению раньше не мог выйти в "эфир":

Мы не требуем обязательного ношения шлема и провозки его на голове (!)
    Мы считаем, что вопросы личной безопасности участников - дело сугубо личное и каждый вправе сам распоряжаться
    своей жизнью.
    Другое дело, что ответственности мы ни за кого не несем (!)

Байк

А наши рюкзаки можно будет кинуть в машину сопровождения?

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 22.02.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин уже отжигаешь!!!
    Моей задн. втулке похоже настал пипец. Скока она протянет - стока и катну.
    Планировал к Shurikenу заехать, но не получилось. Со стороны заднего колеса
    звучат ТАМ-ТАМы и еще оркестровые мотивы.
    НА моей резине ограничение в 3 bar :o Накачал до 5 - камера полезла, пришлось
    спускать
    Но это лирика - главное я еду.
    Можж нам противогазы надеть??? [/b]
    Погоди, ты чего? Как это камера полезла пришлось спустить? Шо сие означает? Если это то что я думаю, то так ехать нельзя! И чего же ты с фтулкой не разобрался, а? Неужели мне придется одному фигачить? Ты бы хоть раньше отписался по этому поводу, что нить придумали бы. Ну вот.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 22.02.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня днем покатал по Ленинградке на сликах. Это БОЖЕСТВЕННО!!!! После шиповки 2,1 с давлением 2 атм. ехать на 1,5 сликах накачанных по 6... сказка. Готовся, Валео будем шпарить 35. На счет реагентов: ничего не скользит, сцепление отличное, чувствую себя гораздо уверенней чем на шипах :huh: В очередном тоннеле обнаружил что спокойно кручу на максимальной передаче, это примерно 45-50 (компа нету) Абсолютно без напряга.[/b]
    ну замер скорости на глаз. мощно. так можно и 150 ехать без напряга хыхы
    типа так )) http://photofile.ru/users/-bobr-/2474742/4.../#mainImageLink
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк

Покрыха пролежала с ноября в горизонтальном положении, вроде заломов нет.
    А max давление меня самого удивило - мож перекачал.
    Сейчас катнул вроде нормально, до места старта поеду своим ходом,
    если все ок - знать и до финиша доберусь

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.02.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну замер скорости на глаз. мощно. так можно и 150 ехать без напряга хыхы[/b]
    Наверно стоило обьянить, что до этого 2 года катал с велокомпом и примерно представляю, на какой передаче и с каким каденсом какая у меня скорость. Особенно, если это последняя передача B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)