угу, спасибо, смогу - присоединись с удовольствием![]()
shark
ты где?
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Мы едем в воскресенье по следам Зидара из темы: 19.01.2008 (суббота!) ПВД "В поисках церкви"
Старт на Казанском вокзале, электричка до Шатуры в 6:32!! Кто хочет - присоединяйтесь, тока пишите или звоните, чтоб мы вас подождали.
.ride fast.
.die young.
shark
в общем хочу ЕХАТЬ!!! куда и когда не знаю, но надолго и подальше... задачу прорабатываю...
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 08.02.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Поехали с нами!
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 08.02.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>С планами на выходные у меня полная непонятка, если поеду, то куда и в какой день не знаю. Лучше на меня не расчитывать...
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy)</div>Ой, а можно вопрос? А зачем так рано? :blink:
shark
про следующие
ScuLLy
нет с вами не поеду, во-первых, по следам Зидара уже ездили, во-вторых, с Шарк хочу, в-третьих, вставать в такую рань мну не мазохист...
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 08.02.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Издеваешьсо? Еще эти-то не начались и не прошли. Дожить надо, до следующих![]()
shark
заколебало! выходь в асю!
<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 08.02.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы с большей долей вероятности пройти маршрут засветло.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)