1 Ноября. Ударим ШАШЛЫКОМ по ГОЛОДУ! Около 90 км (Одинцовский бодрый МАТРАС) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: 1 Ноября. Ударим ШАШЛЫКОМ по ГОЛОДУ! Около 90 км (Одинцовский бодрый МАТРАС)

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

2014-11-01-1611.jpg

Мощно катнули. Грунты, нынче, были особенно злые, .... липкие, как клей Момент.
    На некоторых участках вел вставал колом через несколько метров.
    Пришлось извести поллеса на грязечистки.
    Собственно, результат на фото
    Let's bike it

Чёрт...проколол колесо Возле Барвихи.Пока менял все уехали.Думал нагнать по шоссе, свернул не туда.пришлось ехать до Звенигорода параллельной дорогой.От Звенигорода решил двигаться навстречу основной группе.Всё бы ничего,но на треке оказалась конкретная грязь.Я не знаю как вы ребята её преодолели,но мои в-брейки были все в говне.Вообщим изрядно промокнув от мокрого снега решил двигать домой.По дороге обсох,заехал в макдак на шашлык.вообщим всё чудесно.140 за день

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Весь день с неба сыпалась какая-то дристня, было сыро, холодно и ветренно. Погода была не халявная, средней полосы России была погода, та которая деморализовала не одну вражескую армию.
    Ну а мы ж дома, нам было вполне ничего.

Серега показал множество хороших грунтовых сшивок, я впервые побывал внутри пирамиды товарища А. Голода, впервые посетил известную на веломании ярмарку шашлыка.
    На асфальте было грязно, но асфальта было не много. По грунтам ехалось веселей, порой было очень весело, особенно на дороге вдоль жд перед выходом на Новую Ригу. Там от глины и соломы на колесах у все велики превратились в фэт-байки. На таких колесах едешь, как на катере плывешь, обхохочешься. Я весело убрался в колеях разика три.

Ярмарка шашлыка и так хороша, но раскрашенная перцовкой, зубровкой и красненьким, она заиграла всеми красками. Внутри кафешки составили столы и уютно посидели с часик. Культурно и вкусно.

После ярмарки ушли по кратчайшей траектории на электрон.

По приборам:

Пройдено 76 км
    Время в движении 4:36
    Время остановок 02:35
    Ср. скорость 16.6
    Набор высоты 560 м

Записанный трек

Спасибо за компанию по превращению серого дня в цветной!
    Последний раз редактировалось Bort-11; 01.11.2014 в 19:31.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Я тоже уже дома. Проводил Ольгу до Киевской ветки и домой в ванну

Самые свежие впечатления: друзья, вы просто СУПЕР!!! Благодаря вам атмосфера в группе была СУПЕР-МЕГА позитивной. Это на мой взгляд самое главное! Тут ни дождь, ни снег, ни говна не страшны и воспринимаются просто как определенные ништяки и совсен не в тягость!
    Большое спасибо вам всем!!!

ЗЫ: как получу доступ к компу - напишу отчетик

Спасибо, всё очень здорово!
    В ванну лезть лень. Несмотря на запредельное число падений, ощущение странное - что катался, что не катался.
    Не буду говорить, что это из-за преимущества на асфальте узкой резины.
    На самом деле нужная энергия была получена через маленькую пирамидку из оникса.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Ну вот и я дома. В ванную залег отмокать.
    Катнули зачетно. Несмотря на погодный катаклизм. Вчера вечером думал поставить шипастую резину, типа прикатать, но внутренний голос сказал "не стоит, успеешь". Вот бы я комично сегодня смотрелся не поставил ни одного крыла. Ну а зачем? Зима почти! В итоге полная засада. Я только с головы до ног отмывался дважды во время стоянок, не говоря уже про мытье байка с тряпкой. Имеющиеся с собой в наборе щеточки больше подходят для смахивания пылинок. А тут ГОВНА!!! И вправду, за все лето ни разу таких говн с клинящими колесами и трансмиссией не зацеплял как сегодня. И вроде участки то с ними не большие были, но эмоций хватило. Думаю, если бы весь трек был по грунтам, то мы бы в этих грунтах и остались.
    По поводу асфальта. Может конечно его и "было не много", но катить сегодня по нему было крайне опасно. Даже по сравнению с Четвергушками. Там асфальта не меньше, но дороги пустые. А сегодня - это жесть как было, не просто страшно, это реально ОПАСНО. Передо мной одного бойца (Николай) чуть не сбила бешеная ушатанная газель, а там фуры, трактора и еще всякие десептиконы в метре от тебя проносятся. И не изредка, а постоянно. Как на войне, просвистела мимо, слава богу не моя, жесть. Не так страшно только потому, что ты не видишь их приближения сзади (но слышишь, блин).
    Но ни смотря ни на какие сложности и опасности день был наполнен яркими впечатлениями. Много новых знатных мест, новая слаженная команда вело бойцов под предводительством Сергея, и да, с нами была девушка (Ольга, кажется). Она достойно прошла весь маршрут наравне с именитыми веломаньяками! Митя, почему на твоих покатушках таких не бывает? Надо перенимать опыт коллег.
    По поводу темпа. Я конечно не маньяк, я тольку учусь, но я бы не назвал это матрасом. Темп для такой погоды вполне себе достойный. Возле звеника добрали по пустой асфальтовой дороге и по компьютеру Сергея средняя более 18 получилось!
    По незнанию формата данной мероприятия взял с собой полный комплект пропитания. Зря! Ярмарка шашлыка, позволяет о еде не особо беспокоиться. Там есть все (лук, чеснок, огурцы, помадоры, мясо, бульба, жареные паренные, соленые, свежие и т.д. и т.п.). Короче туды можно даже специально скатать, шоб всего этого откушать до пуза Только одна незадача - побоялся я оставлять без присмотра вел на этом рынке и поэтому не пошел со всеми ребятами внутрь кафе
    Возвращаясь в электричке домой, меня почти сморило в сон, а собираясь выходить, обнаружил спущенным заднее колесо. Вот незадача-то для уставшего и перед самым домом
    Хотел было даже пешком до дома от станции, но в итоге расположился в теплом помещении пропуска на станцию. Провозился минут 30. Порез, 5 мм на покрышке, на камере дырку не нашел
    В общем все прошло замечательно. Всем спасибо за компанию. Сергею - респект, достойный формат, слаженная команда с сильным женским полом
    Надеюсь увидимся еще.
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 02.11.2014 в 12:35.

dgorodilin, асфальт - да, согласен на все 100. Но к сожалению его не избежать. И с каждым годом его становится все больше ну, в том плане что грунтовые дорожки перекрываются так или иначе.
    Хотя Ольга может рассказать тебе про наш экшен с Белорусской ветки на Киевскую. Всё тоже самое (фуры, грузовики, общий трафик), что на Н.Риге, только без обочины и в темноте. Вот это был настоящий треш.

Про вел: надо было его поставить внутрь кучи велов, ближе к стене.

Про темп: да, чуть выше, чем заявлено. И то это из-за вас. Я имею ввиду тебя и Ольгу. Ломили как на последнюю в жизни электричку. Разве не так было? Я еле-еле за вами крутил. Чуть не сдох! А до ярмарки мы шли довольно матрасно. Ну разве что иногда в формате "матрас +".

HOBBITенка, да, очень жаль что не успела. Покатушка была очень насыщенна эмоциями. Но, ничего страшного: еще обязательно скатаем

nirodis, извини пожалуйста! Конечно доля моей вины есть. Но у меня же нет глаз на затвлке. Надо было крикнуть или еще как-то обозначиться. Ведь мы останавливались по мере необходимости. Ребята давали знать если что то случалось. Тебе надо было ехать дальше по треку. Мы довольно долго стояли в Дмитровском.
    Извини еще раз.
    По поводу грязи на том поле: мы его прошли не выстегиваясь. Его состояние было удовлетворительным(по сегодняшним меркам).

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Диман, исчерпывающий отчет.
    К ярмарке по другому, кроме как вдоль магистрали, не подобраться ксж. Оказывается катать в минус предпочтительнее, грунт как плита. Не представляю какого вам там в говнах при +3 сегодня было.
    Фоткал кто нить? Интересно глянуть.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    на Н.Риге, только без обочины и в темноте
    Видимо мало смертей у нас за это лето произошло на магистралях.
    Не ожидал от тебя Серег такого.
    Последний раз редактировалось Avers; 01.11.2014 в 22:27.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Не ожидал от тебя Серег такого.
    Андрей! Других вариантов не было. К сожалению

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Между делом, нынешние говна - наиговнейшие, пока (ну мы же заканчиваем кататься, и все только начинается!)) это явно говна велосезона, езда на гряземесе рулит, думаю славные коллеги на RaceKing-ах интиллигентно выскажутся в комментариях о достоинствах резины в такую "славную погоду"!).

Перцовка с чилийским красным - неплохо; лаваш в харчо - наипервейшая закуска; хлеб с салатом, малосольные огурцы, помидоры, люля, маринованный чеснок - все сгорело в топке, - ударили шашлыком по голоду, прекрасно посидели и бодрой командой докатили.

Сергей, велобойцы, Ольга - низкий поклон и благодарность за такую этногастрономическую покатушку!

Зы: узкоглазый жопотряс, карбонригид на широкой грязевой резине - выбор дня, - спасибо верному коню!)
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 02.11.2014 в 00:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)