Спасибо за гонку! Организация любых гонок - дело очень хорошее, нужное и непростое. Разметка часто является камнем преткновения. Лучше если этим оргвопросом будет заниматься человек имеющий опыт участия в подобного рода соревнованиях. Очень желательно не только размечать правильную траекторию, но и отсекать сплошной лентой неверные направления (или ставить таблички с крестами).
Что интересно: за полтора круга у меня ни разу не возникло вопросов по разметке, за которой я постоянно и очень внимательно наблюдала, как вдруг из деревни мы повернули не налево, что было бы правильно, а направо, а вдоль обочины всё равно продолжались флажки(!!!)
Таким образом к финишу я набрала чуть больше 30 км, а лидеры - больше 32(ну на то они и лидеры)
Трасса несложная, скоростная. Как раз хорошо покатать такую под конец сезона. Она нетребовательна к погоде: даже по грязи в основном её большинство сможет проехать.
Места замечательные. Летом, наверное, вообще супер. Но, с другой стороны, летом проходит много разных гонок, а осенью, такая гонка очень даже к месту)) А с баней особенно.
Очень извиняюсь перед организаторами и участниками, что не осталась на награждение. Сама считаю, что по крайней мере призёр должен на награждении присутствовать, иначе это выглядит неуважительно по отношению к участникам и организаторам. Но через два часа после финиша я непременно должна была оказаться на работе, без каких бы то ни было вариантов. Пусть это будет некоторым смягчающим обстоятельством
Спасибо всем, кто ехал со мною рядом. Вместе всегда весело!

)