<div class='quotetop'>Цитата</div>и ты теперь меня.[/b][/quote]
теперь мы все друг-друга понимаем.
икъ!..
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.01.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>да не сидел я на ней... я на ней скакал по колдобинам....
руки ноги вообще ничего после одного спуска по расколбасу не двигаются...
Да-да, хардтейлы фтопку!
Поэтому мне особенно грустно начинать сезон на Крафтере, пока не приедут сосисочковые рамы и мой топфьюэл....
Я жуЖЖу о великах...
Есть еще несознательные любители апхилла, у которых подвес не катит...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.01.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это только шоссейники.
в остальные апхиллы подвес катит куда лучше!
Ну вот, опять начинается разговор на тему "хардтейл фтопку, подвес рулит"...Это все равно, что говорить Porsche 911 фтопку, Porsche Cayenne рулит. У каждого свои дороги, свой стиль и техника езды, каждый выбирает байк исходя из личных предпочтений.
А этот Giant - просто красавец!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 24.01.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Не так, болид F1 в топку, БТР рулит!![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.01.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 24.01.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>- это видно, что руки не двигаются.
типа ап продаже хорошей рамке.
Зря на ХТ наезжаете, в хозяйстве нужная весч, особенно когда нужно новых ощущений ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)