Проехали. Андрюха уже принес извинения
Изменил трек в районе Знаменского, вернул там на Жорину классику. Мой вариант предполагал стремное пересечение шоссе.
Проехали. Андрюха уже принес извинения
Изменил трек в районе Знаменского, вернул там на Жорину классику. Мой вариант предполагал стремное пересечение шоссе.
Планирую быть. Это будут третьи выхи подряд по данному маршруту. Только в этот раз наоборот и без МкроКосмоса![]()
Да Серег! Ты юмора не понял. Приезжай обязательно!
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Серега, рИальные спартцмэны, а не пенсионеры если поедут с нами и начнут вкручивать на 50-100км, все потеряются, даже ввиде ускорения долго никто не продержится. Ты в свои года в очень хорошей форме, катайся и получай удовольствие, ну не потянем темп, беды никакой нет, спокойно до дома докатим.Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, и будешь рвать всех лосей. )))
Сколько бегал сам гонки и марафоны, пульс не ниже 180 на равнине, на подъемах 220, а сейчас просто расслабляемся по старчески, на сколько здоровья хватает, так и едем.![]()
чОрт, очень хочется, но в субботу скорей всего не получится
С возвращением! Начал думать.![]()
Мить, у тебя после Звенигородского моста трек идет прямо через перелаз в овраг. Там можно уйти левее метров на 150, сделать петельку и проехать не выстегиваясь.
И еще: после родников, прямо перед подъемом в Козино, положили поперек дорожки бетонный блок (против квадров). Аккуратно обходится справа, но там песок
Последний раз редактировалось Ilmin; 09.10.2014 в 13:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)