21.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 120км. Грунтовый джек-пот! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: 21.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 120км. Грунтовый джек-пот!

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ЕЕлена Посмотреть сообщение
    " Оказывается, Я ЛЮБЛЮ ГРУНТЫ!!!"(просто я не умела их готовить))
    )
    Это сделал мегатрейл!
    92б14О2935

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Утро началось с забавного звонка, пока ехал на станцию: "Скажите, а с какого вокзала отправляется электричка на Александров?" - "С Ярославского", - отвечаю. "Чёрт, а я на другой вокзал приехал..."
    Дальше всё, как обычно. Чудесная погода дала возможность проехать везде без проблем, а лосиная вошь так никому и не попалась, хотя Саша к встрече с ней тщательно подготовилась: шапочка под шлем, косички спрятать и всё такое - прям, космонавт перед выходом в открытый космос. Лена, извини, я тебя тоже обломал.
    В этот раз группа растягивалась немного больше, чем раньше, поэтому на прямых асфальтовых или грунтовых участках было проще ехать с головой группы чуть более ударным темпом, ожидая и направляя хвост на очевидных развилках или нужных отворотах. Правда, к концу покатушки разгоняльщики сами притомились и призвали доехать последнюю часть пути в "прогулочном" темпе. Вот и отлично! В следующий раз, когда начнёте разгонять, я вам всё припомню, дабы ехали от начала и до конца размеренным темпом и не выпендривались! Или буду в колёса гномичьих найныров палочкой тыкать.

Цитата Сообщение от ЕЕлена Посмотреть сообщение
    И , кстати, почему было так много асфальта?)))
    Ишь, как запела-то! Но грунты надо любить всякими. В это по-крымски сухое лето грунты скоростны и восхитительны, а вот обычно в Подмосковье не всё так гладко и можно всю дорогу лавировать между луж, преодолевать грязевые ванны и быть готовым к любым сюрпризам, оттачивая технику так, чтобы максимально долго оставаться в седле - вот это уже любовь к грунтам. А пока у тебя влюблённость в сухие идеальные грунты
    А два асфальтовых длинных участка в одном месте можно было объехать красиво, но там в конце либо брод, либо пилу с собой и строить перелаз. Второй кусок асфальта тоже можно было объехать лужеватой дорогой, но я подумал, что проще будет по-быстрому вкрутить эти 6-7км и дальше спокойно продолжать собирать джек-пот.

Ну и вообще, будем посмотреть, что сотворит погода в следующие выходные...

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    а лосиная вошь так никому и не попалась,
    Ночи ясные, морозные выдались. В 7 утра на полях вся трава в серебре.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    призвали доехать последнюю часть пути в "прогулочном" темпе
    Серееж, речь шла о "закатиться" - так полезнее для организма, типа за пару км до финиша для сбавления оборотов : Ь
    и еще есть такой термин "раскатка", тоже с пониженными усилиями первые несколько, но как говорится, у председателей свои взгляды : ))

а вообще..

погуляли так погуляли : )) почему-то закрываю глаза и вспомнаю клубы пыли, силюсь продолжить, и снова на первом плане клубищи.. хотя на само деле их было весьма немого, но вот как-то очень ярко.
    песка глубокого, к которому готовилась с прошлого раза, особо не было, в(о)ши - тоже, зря мучилась в шапочке ) успела сделать одну фотку, но такой обреченности тоже не было ))

было быстро, легко и солнечно. борец с разгонами всех разогнал и стал разгонялся сам )) настоятельно рекомендую попробовать формат гонок, тебе может понравится ; )

тронуло очень нежное и бережное отношения jm_camper ко всем, кто ехал чуть позади - охранял, замыкал, заботился, накачивал и оказывал прочую посильную помощь. в какой-то момент сама отвалилась на грязьке, ибо не люблю риск, проще пройти ножками, в итоге группа на мегатрейле в момент уехала догоняя председателя, и я попылила одна. тут откуда ни возьмись из кустов выежает кампер и подхватывает меня на хвост, оказалась что могу ехать в два раза быстрее )) отлично допаровозил, сдал руководителю и поехал заботиться о ком-то еще. : )

смешно проезжать самый адищенский кусок четыре раза подряд : )) чтоб лучше запомнился, не иначе

как всегда, очень и очень. наборчику бы побольше бы бы бы.. : )
    Последний раз редактировалось sampati; 22.09.2014 в 13:58.

sampati, спасибо за теплые слова я аж покраснел
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Байк

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    проезжать самый адищенский кусок
    Проезды у многих СНТ и дач зачастую настолько похожи друг на друга, что меня переклинило и я попутал его с другим, где в похожем месте был проезд между заборами. И вообще, 50м побитых камней туда и обратно теперь уже называются "адищенский кусок"! И воспоминаний на всю жизнь...
    Избаловалась совсем, забыла Дмитровский район.

нежно скучаю по Дмитровскому району, жду горок и памптрека как соловей лета )
    какие скорости были на черноголовском трейле? мне кажется, мы там задорно ввалили ))

Байк

Да как-то на спидометр не смотрел. Помню лишь, что поработав пару раз живым указателем для отстающих, начал опять догонять голову, чтобы вовремя направить в последний нужный отворот, упёрся в Лену с Юрой, заметил её очевидный прогресс, но ехать так для меня было мучительно, поэтому обогнал на широком участке и оторвался на последнем куске ))) Велокомп себе купи или выиграй его хотя бы на ближайшей тумбочке :-Р

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)