Кто знет, почему педаль иногда проворачивается с хрустом - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Кто знет, почему педаль иногда проворачивается с хрустом

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 16.01.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При 309мм ,ну да ладно хоть народ посмеётся[/b]
    говорят же тебе, НЕПРОИЗВОЛьно случается почти без интенсивного педалирования. Хоть в горку, хоть нагрузки с ускорением - всё в норме. У меня небыло раньше адской, как тебе кажется разницы в 2 миллиметра - тоже проскальзовала. Смешно здесь окуеть как...

Добавлено позже (17/01/2008 01:39):
    anyway я всё понял, завтра ставлю новые колёса со втулками. Я закругляюсь, потому как будут приходить начитанные эксперты и смеяться по поводу моих 2 мм разницы. С Вами было интересно, проблему я выяснил. Peace.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

По поводу колес не знаю, но на таких пробегах втулка отдает коньки только так....

Представь что там сейчас вместо смазки.... А теперь забортная температура.... Эта вся х...рь замерзла, и результат на лицо...

По поводу проскальзывания цепи на звездах, подумай сам, если проскальзывает цепь, то наверное это сильно ощущается....

P.S. Между звездами цепь физически не влазит.... Ну по крайней мере в нормальной системе...

Видел ненастроеные переклюки.... Цепь просто скачет с одной звезды на другую.

<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 17.01.2008 05:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу колес не знаю, но на таких пробегах втулка отдает коньки только так....

Представь что там сейчас вместо смазки.... А теперь забортная температура.... Эта вся х...рь замерзла, и результат на лицо...

По поводу проскальзывания цепи на звездах, подумай сам, если проскальзывает цепь, то наверное это сильно ощущается....

P.S. Между звездами цепь физически не влазит.... Ну по крайней мере в нормальной системе...

Видел ненастроеные переклюки.... Цепь просто скачет с одной звезды на другую.[/b]
    Ребята вы о чём  :blink: ? У него цепь 309 мм :cry2: ,ну вот ещё один FAQ(И то здесь по моему ресурс(ну если не ХТ хотя бы) - завышен !)
    <a href="http://www.bike-repair.ru/Drivewastage.htm" target="_blank">
    </a>Какие втулки,какие переклюки :blink:  ?

Какие новые колёса,какие разницы в 2 миллиметра  :blink:  ?

Ему уже надо выбирать ПРИВОД ВЕСЬ НОВЫЙ . . .
    <a href="http://www.bike-repair.ru/Drivewastage.htm" target="_blank">
    </a>
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

у меня на новом байке бывает такое на определенных передачах(

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.01.2008 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня на новом байке бывает такое на определенных передачах([/b]
    Имеющий уши - да услышит,Имеющий глаза - да увидит . . . ,Умеющий переходить по ссылкам - да перейдёт B)

ЗЫ. Больше писать просто нечего  . . .
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Вскрытие признало, что пациент умер от вскрытия.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.01.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вскрытие признало, что пациент умер от вскрытия.[/b]
    +1   Спасибо aphlux,хоть кто-то здесь не тормозит  . . .
    (А. Эйнштейн)

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 17.01.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие разницы в 2 миллиметра[/b]
    306 мм цепь в норме, у меня 308 мм и звезды на кассете НЕ сточены.

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 17.01.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У него цепь 309 мм ,ну вот ещё один FAQ[/b]
    цепь у меня 308 мм. В твоем факе написано:
    Когда зубья сильно изношены, при активном педалировании цепь начинает проскакивать, особенно на маленьких звездочках.
    Я тебе еще раз говорю, у меня нету активного педалирования в момент ХРУСТА!
    <div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 17.01.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоть кто-то здесь не тормозит[/b]
    если ктото здесь и тормозит, то только ты. Опять во второй раз - случается не зависимо от изноца цепи, кассеты.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 17.01.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    цепь у меня 308 мм. В твоем факе написано:
    Когда зубья сильно изношены, при активном педалировании цепь начинает проскакивать, особенно на маленьких звездочках.[/b]
    А ещё там написано ">307,9 мм - цепь и кассета убиты".
    <div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 17.01.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тебе еще раз говорю, у меня нету активного педалирования в момент ХРУСТА![/b]
    Сначала - при активном. Потом при менее активном. Потом вообще постоянно скачет даже почти без нагрузки.
    Ну, не нравится тебе такое объяснение - получи новое колесо, поставь на него эту-же кассету и убедись что всё осталось как было. Можешь потом сходить к продавцу и попытаться его убедить, что у тебя всё хорошо, а он тебе колесо бракованое продал. :D

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А хруст-то подземный!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)