RunKeeper - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: RunKeeper

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Контадор едет со смартфоном https://www.facebook.com/tinkoffspor...type=3&theater
    Ну так и я еду... со смартфоном... в кОрмане джерси.
    А на руке, или на руле - с Гарминием. У Контадора тож как бы на руле гаджет какой-то.
    Что я с Контадором не так делаем?

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вам же сказали - со смартфоном не ездите.
    В прочем то что профики лохи давно доказано Веломанией и Трилайфом.
    Не стоит на них равняться.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну так и я еду... со смартфоном... в кОрмане джерси.
    А на руке, или на руле - с Гарминием. У Контадора тож как бы на руле гаджет какой-то.
    Конта за руль держись (с) - из каментов.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Пропущена четвертая и самая важная причина - Гармин делает то что не делает ни один смартфон.
    Что именно писать бессмысленно, ибо рассуждать о вкусе устриц надо с теми кто их ел.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Не плохо бы проверить Гармин, Айфон, Симбиан и Ведрофон на содержание вредных примесей и запрещенных добавок в составе.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Не плохо бы проверить Гармин, Айфон, Симбиан и Ведрофон на содержание вредных примесей и запрещенных добавок в составе.
    Ты че!!! Никак нельзя! А то ВАДА с "список" добавит!

Всё таки смартфон не очень удобен. С включенным экраном и протянет часов 5 максимум.
    Нет нормальных креплений.

Некоторые люди, кроме катания на асфальте, еще бегают и плавают. В этом случае специализированное устройство намного удобнее.

Всё таки смартфон не очень удобен.
    +++++
    С включенным экраном и протянет часов 5 максимум.
    Если использовать для навингации + датчики внешние цеплять - то и 3-х не протянет.
    С запущенным модулем GPS (и при 100 % отключенных остальных функциях в т.ч. и GSM модуля) мой Lenovo K900 еле 3.5 - 4 часа вытягивает.
    Нет нормальных креплений.
    Да есть! Только стоят эти крепления как дешовый навигатор.
    Некоторые люди, кроме катания на асфальте, еще бегают и плавают. В этом случае специализированное устройство намного удобнее.
    Тогда спец. устройство единственно приемлемо. Особенно на соревнованиях (допустим по триатлону).

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Ага, если взять и ..поломать устройство на выносе, например, в результате дорожного форс-мажора, то с гармином ничего не случится, а если и случится, то останешься только без навигации и телеметрии, но со связью и запасной навигацией. В альтернативном варианте остаешься без всего

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ага, если взять и ..поломать устройство на выносе, например, в результате дорожного форс-мажора, то с гармином ничего не случится, а если и случится, то останешь только без навигации и телеметрии, но со связью и запасной навигацией. В альтернативном варианте остаешься без всего
    А если за вами бежит связист с телефонным кабелем, без связи вы не останетесь никогда!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)