Какое отношение это имеет к выбору велосипеда? На шоссейнике они поедут еще быстрее.
шоссеры разные бывают-есть с высоким стаканом для дальних поездок, я думаю он примерно такой же как у гибридов..ну там смотреть надо...
воббще проситься баран через пару часов,ломит руки на прямом , но если вечерком погонять часок разогать кровь,хватит и гибрида...
Последний раз редактировалось zoic500; 04.09.2014 в 07:24.
Без крыльев ежедневная всепогодная езда - это грустно. Даже прошедшая поливалка заставляет материться, не говоря уж о дожде. Да и багажник для заявленных целей не лишний. Если предполагается еще и всесезонное использование, то зимняя резина тоже должна вставать, а это 32-35 мм минимум. Так что, я бы на месте ТС сравнивал, в первую очередь, по этим критериям.
ну поставь крылья на шоссер, в чем проблема, не по феншую конечно, но убивать за это не будут. их ещё и купить на барахолке можно за полцены. а езда зимой это вообще удел единиц, я бы купил для этого что то на распродаже, основной велосипед жалко же -_-
Я для себя решил вопрос иначе - путем покупки ВК. Всякие недополукрылья, есс-но, не рассматриваются - реально работают только полные, а их крепление должно быть предусмотрено. Допускаю, что и среди шоссеров (особенно недорогих) можно найти что-то с необходимыми дырками. Среди фитнес-байков - тем более. Просто хотелось обратить внимание автора на такие нюансы. А про зиму вы зря - велик зимой в условиях большого города/парков намного более всепогодная и вседорожная вещь, чем всякие коньки-лыжи.
Последний раз редактировалось cons; 04.09.2014 в 16:59.
Это "философское замечание", адресованное к тому же не вам.
Согласен про полные крылья - для коммутинга это обязательно!
Имхо зимой для не фаната ок длинные периоды без снега когда тротуары совсем чистые.
В чем проблема поставить их на шоссейник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)