Утро. В протвино лёгкий дождик.
Утро. В протвино лёгкий дождик.
В Малоярославце слегка капает. Выезжаем на трассу. Ждем всех на старте!
По гисметео 0.2мм
По радару образований рядом никаких нет. Главное чтоб не шли осадки во время заезда.
Было круто!!! Спасибо организаторам за трассу. Жаль пришлось сойти и мчать на работу![]()
Вложение 257910Вложение 257911Вложение 257912Вложение 257913Вложение 257914
несколько фоток,остальные позже, как только зальются на яндакс.
Прекрасно покатались, соревнования прошли на ура, я в очередной раз проиграл 13 летнему Вовке, хотя и попал на тумбочку. Наверное многие испугались погоды и не приехали, а зря, грязи было очень мало. Ред байк как всегда на высоте, всем спасибо за гонку.
Ваще СУПЕР1!!!
Приехали оч рано. В часов 9 утра уже завалились спать в своих палатках.
Кстати, отличная стратегия - разделить сон на две части и выспаться после дороги непосредственно пред гонкой.
Когда я проснулся в час дня и вышел на улицу- утонул в говнолине. (((
Грязи было реально много.
Я был уверен, что колёса просто не будут крутиться, все секции отменят и просто будет поросячий говномес и пешка...
Решил дальше пойти спать в палатку..
Но Каркасыч меня от души протроллил за такой слив, и в итоге я всё же решил проехать хотя бы кружочек на пробу...
Пока собирался, опоздал на старт на минут 15... Все уехали... Тишина...
Потом поехал всех догонять... по говнолину..
Какого же было моё удивление, когда при заезде на первую же техническую секцию покрытие резко сменилось на вполне нормлаьное для Ардентов.................
А первый торчок, который 9-го мая по-суху заезжали не все, заехался просто играючи. Далее всё трасса была такой - отличный держак!!!Никаких проблем, просто не надо было жать лишний раз на передний тормоз и приходилось обыгрывать скользкие корешки - что только добавило фану!
РедБайк как всегда красачеги!! The best!!! Ждём Расслабона!!
https://www.facebook.com/skidoctor.s - мой отчет, отлично погоняли и покатали, повезло с дорогой и туда и обратно. вернулись в 9 .
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)