а диаметр колеса? гламурные 27.5?
а диаметр колеса? гламурные 27.5?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Естественно! Норка одна из первых полностью перешла на 275- это была их фишка, во многом за счёт которой они вышли из той жопы, в которую попали в начале 10-х.
Меня 275 уже устраивает- вся резина, которую я использую и ДУМАЮ использовать под этот стандарт есть, причём даже продаётся рядом с домом, катять они таки ЧУТЬ лучше, проблем вообщем не вижу.
зы Хотите честные 26-тру-хардкор-ориджинал-ньюскул?
Вот вам транзишны 2015, только тссс!
[FONT=tahoma]Suppressor 26 p.[/FONT]
[FONT=tahoma]Альтернатива раме Patrol для любителей 26дм колёс. [/FONT]
[FONT=tahoma]Ход подвески 155мм.[/FONT]
Последний раз редактировалось pixel8848; 27.08.2014 в 01:13.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ха, а вы заметили, что шарнир на транзишенах переместился с верхнего пера на нижнее? НЕ готов поручиться, что это ФСР (т.к. шарнир, расположен не ниже, а на одной линии с осью заднего колеса, впрочем, может, это и не важно), но явно какой-то прогресс![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Это не важно, так как влияет на работу подвески, но не на тип. Шарнир на нижнем линке = четырёхрычажка (на же хорст-линк или ФСР).
С ФСР транзишн уже куда привлекательнее выглядит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну это как посмотреть, у однорычажки тоже свои плюсы есть. Мне, если честно, сабж темы больше Патрола нравится. И коверт тоже.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Видел байк вживую, и даже с раздетыми колёсамиХороший, понравился. Рама очень мясистая, перья вызывают доверие.
Неожиданно!
Появилась трансмиссия 10см шимано хт, руль от троллейбуса 785мм и правильный чёрни вынос Атлас.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
чет длина не впечатлила![]()
лайк
фото правда не появилось)
Руль пиленый, до 760 вообще-то )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)