а у меня возник в связи с этим вопрос,скажем так,продаются ли отдельно средние и большие звезды переднии???и если да,то ,скажем,на чейне,такие есть?
а у меня возник в связи с этим вопрос,скажем так,продаются ли отдельно средние и большие звезды переднии???и если да,то ,скажем,на чейне,такие есть?
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 13.01.2008 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Навалом.
Для МТБ, для БМХ, для шоссеров.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 13.01.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю ты понял о чём я и можешь ети мм в свои um перевести.С милиметрами ты веть знаком,а ето значит понял как это выглядит.
Без лишних умничеств пожалста,все и так знают что вы умны.
<div class='quotetop'>Цитата(SHOOHER @ 14.01.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>um -микрометры. Поскольку буква "мю" на клавиатуре отсутствует, ее общепринято заменять на u -почти то же, но без "хвостика". Микрометр -тысячная доля милиметра.
Люфт, если есть, то должен быть не больше 20-50um.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 14.01.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно говоря не знаю сколько он должен быть.
Но как сказали мне люфт не должен глазом виден быть,если виден надо затянуть,а если нет в 1-2 мм,то ето норм и для наката +.
Ну вот атк вот по простяткси в мм ))
Мне сказали понял отлично,просто и доступно без учёной степени )))
Спасбио за инфу.
п.с.-парой сложно понять одно итоже в разных форматах,конешно исход один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)