На маленьком экране показалось что это другой участник
![]()
приключение с видами на самом деле было вау вау
удалось ли тебе найти своротку с горельника на старую дорогу вдоль реки хотя судя по треку нет
начало ее было распахано под противопожарный ров
досрочное завершение произошло из-за резкого изменения погоды - остались только самые сильные и упрямые
не удалось. увидел, что отклоняюсь сильно на север от плана, вернулся, но кроме пожарного рва ничего не нашел. на треке должен быть виден этот затуп.
экспериментов в темноте и с ограниченным временем до поезда не хотелось. догадывался, что основная дорога рано или поздно приведет в Горицы.
хорошая в целом дорога, однако ехал я по ней лишь благодаря 26х3".
Сало уронили!Сала рукавадителю!Сала Рукавадителю!Сала рукавадителю!
Купленые у бабушек под Муромом пахнущие памадоркаме памадорки шли под графа Ледова просто изумительно.
На привале на Ушне раздавили на троих вышеупомянутого графа, скушали все ништяки бабковы и откинулись в 2 часа спать. Утром купались,доедали ништяки. Выехали поздно. Пролюбив нужный поворот благополучно протерялся уехав Ивановское(полированный асфальт),Крюково(5км лесовозки), Лазоревка, Золотково. Далее со всеми остановками.
Последний раз редактировалось Коляскин; 27.08.2014 в 17:08.
Это как раз и было тем, что нужно было найти)). Через сто метров ров превращается в дорогу в дубовой роще.
Отлично завершили маршрут, после того, как 2/3 группы слились в Муром с первыми каплями дождя, объясняя собственное безволие плохой погодой)
Стоянка была мегазачётнейшая. Жаркий костёр, супчик по рецепту Коляскина под водочку со свежайшим лучком и петрушечкой, ночное и утреннее купание.
Последний день - просто космос. Элитнейшие дорожки в лесу, падающие листья, подсвеченные солнцем, уютные деревни тех мест, купание в озере у п/л - стало достойным завершением маршрута.
не безволие а чуйка борьбы с бедностью подсказала что во вторник надо быть на работе.
А поездочка оказалась мегазачетнейшей жаль что други наши не смогли присоедениться к нам
фотосы
http://photo.qip.ru/users/jaroslavstepanov/200938677/
Всем за картинки спасибо. Вот мои несколько https://plus.google.com/app/basic/ph...45014374584241
Интересно выберляетекатаетесь!
А вот тот трек между озёрами, который я вам приводил на нн.ру (который с песком), там как, ехалось или?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)