Этот родной старый S-Works - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 03.01.2008 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ждём фоток с Рыбой, должна хорошо встать. Матового-чёрный с серебристыми вставками....ммм[/b]
    Пока настроение лежит именно к Фоксу. Посмотрим сначала на его поведение более внимательно, изначально идеология мне очень нравится. А с рыбой, того и гляди, шатуны красить придется в нечто потемнее

Добавлено позже (03/01/2008 02:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.01.2008 02:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще нужны маленькие прямые карбоновые рога.[/b]
    Да, рожки хочется.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.01.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эллсвортом.[/b]
    Oh, no! После Тёрнера - Эллсворт "не катит"!!

Прошу прощения за офф.. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 03.01.2008 02:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с рыбой того и гляди шатуны красить придется в нечто потемнее smile.gif[/b]
    А-а-а НЕТ!!! Только не шатуны! Только шкурку положил...
    Если серьёзно - чисто чёрное мне не нравится. Это как чистая вода (с ледника, например) - невкусная. Серебристое подчёркивает красоту
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.01.2008 02:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, очень элегантно смотрится связка руль-вынос-манетки-тормозные ручки[/b]
    Конечно, Формула ОРО рулит)))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.01.2008 02:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oh, no! После Тёрнера - Элссворт "не катит"!![/b]
    Знаешь, я как посмотрел конструктив ВСЕХ шарниров на Truth -- офигел. Там здоровенные промы, побольше, чем на моем Интенсе... И это не выглядит брутально!

сорри за офф.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

По поводу цвета вилки - серебристое не так уж и режет глаз.. но вот ярко голубые наклейки.. Но неважно. Главное - функция.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.01.2008 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но неважно. Главное - функция.[/b]
    Да как же! Внешний вид добавляет скорости поболее Терралоджика)))

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 03.01.2008 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу цвета вилки - серебристое не так уж и режет глаз.. но вот ярко голубые наклейки.. Но неважно. Главное - функция.[/b]
    Вот и ход моих мыслей. Все же есть в этом идея: серебристые шатуны, элементы заднего треугольника, крышка выноса, манетки, вилка. Синие наклейки - да, бельмо, лишь слегка перекликающееся с синими вставками на аморте. Дизайн современных фоксов все же более нейтрален на мой взгляд. Серебристая вилка совсем без наклеек будет смотреться хуже. А так, есть за что уцепиться глазу на фоне черни и серебра

И последнее, главное - функция, это было верно замечено.

Добавлено позже (03/01/2008 02:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 03.01.2008 02:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да как же! Внешний вид добавляет скорости поболее Терралоджика)))[/b]
    Большой S, как говорится, works (т.е. does work). Сразу понятно, о чем речь. Вот что добавляет скорости

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 03.01.2008 02:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот и ход моих мыслей. Все же есть в этом идея: серебристые шатуны, элементы заднего треугольника, крышка выноса, манетки, вилка. Синие наклейки - да, бельмо, лишь слегка перекликающееся с синими вставками на аморте. Дизайн современных фоксов все же более нейтрален на мой взгляд. Серебристая вилка совсем без наклеек будет смотреться хуже. А так, есть за что уцепиться глазу на фоне черни и серебра smile.gif[/b]
    Темные фоксы с наклейкой с лисьим хвостом - [то же, что и Формула ОРО]

Моё ИМХО - серебристая вилка - цветовое пятно, несоизмеримо большего размера, поэтому плохо сочетается. НО:
    а) Всё это тонкости, внешний вид всё равно отличный.
    б) Это мы зимой, пока катаемся мало, фигнёй страдаем, а летом действительно функция решать будет.

Добавлено позже (03/01/2008 02:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 03.01.2008 02:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Большой S, как говорится, works (т.е. does work). Сразу понятно, о чем речь. Вот что добавляет скорости wink.gif[/b]
    Пойду нарисую у себя!
    А кто-то ещё спрашивал, чем С-воркс кроме веса отличается...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 03.01.2008 02:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Большой S, как говорится, works (т.е. does work). Сразу понятно, о чем речь. Вот что добавляет скорост[/b]
    Черт возьми, у меня ж на раме нет ни одной сакральной надписи. Не покатит...

Хотя нет. Буду считать, что у меня рама испещрена рисунками руны Вейрд.

А мне тоже очень понравился... Очень даже все гармонично и стильно. Рожки можно и алю, аля smica/XLC/Scott/Coda...

По фоксу... Можно забить и кататься, меняя маслице раз в твой сезон (2500), а можно поставить эндуровские сальники и вообще забыть про масло на ногах.

Про мериду-спеш... Я вот недавно слышал, что сейчас Форд продает ровер... И главными претендентами на покупку считаются 2 индийские конторы... И что? После того, как хозяин Ровера будет индус, что-то изменится??? Не думаю.
    Аналогично и со спешом. Такую мощную контору ещё поискать надо... С таким-то модельным рядом, с такими-то аксессуарами...
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)