А где там заезжать, можно точку на карте? Я там совсем район не знаю.
А где там заезжать, можно точку на карте? Я там совсем район не знаю.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Александр,
Покровское-Стрешнево наааамного ближе! Есть ещё чудные места навроде парка вдоль улицы Свободы, ну за накой Царицыно то далось? Тудыть электрод от Тушина час с лишним едет, если в расписании есть...
Или давно не видАл быдло-свадебных процессий или граждан умственно не совсем развитых с пивасом?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
У меня там назначена встреча. Я не катаюсь в парках, я там бываю по делам. Формат встречи предполагает посиделки в парке, и именно в Царицыно. Поэтому вышенаписанное "нечего кататься там где ходят люди и правильно" для меня тоже неприемлемо. Я же могу просто приехать в музеум, например. Или просто посидеть у фонтаниума. Поющего. Не идти же пешком! Никто не собирается гонять и давить пешиков.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
это не проблема. можно заехать с неконтролируемого входа и спокойно там передвигаться. при культурном поведении ни один мент тебе ничего не сделает. я так там многократно с супругой рассматривал достопримечательности (об на байках). не получается медленно ехать- веди своего боевого друга "под уздцы".
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
напротив кладбища был там неконтролируемый проезд
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)