(-) bikesport (ENDURA) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: (-) bikesport (ENDURA)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Diamonco
    Я думаю, что хвалить можно и нужно. Не все обращаются с клиентами как с клиентами, следуя букве закона -- иногда могут пойти и навстречу в каких-то случаях. Мне пока что не приходилось попадать в такие ситуации, но если вдруг попаду -- обязательно напишу.

Просто трудно писать положительный отзыв об обслуживании к которому уже привык. Такое отмечается только когда происходит что-то неординарное и непривычное (привет мастерской Велосайта , получаемое превышает наши ожидания. А так - ну зашёл я в магазин, попросил показать мне шмотку, примерил, понравилась, купил. Я попросил - продавец сделал, вроде тут и хвалить не с руки, всё обычно. Другое дело, если наши ожидания не оправдались и персонал обошёлся с нами не так, как рассчитывали (обидел нас, пушистых). Это принимается как из разряда вон и вот уже человек строчит свой гневный отзыв. Вот и бОльшее число негативных постов, нежели положительных.
    Ох, правильную поговорку нам рассказывали в одном учебном центре (по работе). Звучит она примерно так: "Довольный клиент приведёт троих, недовольный - расскажет десятерым".
    Всё имхо
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Панчо
    Есть еще стереотипы восприятия: например, мне продавцы в соколях кажутся приветливыми, но эта приветливость часто становится назойливой с другой стороны, есть стереотип "сонные продавцы омнибайка".
    Теперь, видимо, есть некий стереотипный образ Байкспорта.

И как только происходит что-то выходящее за рамки стереотипов, это фиксируется. К сожалению, чаще фиксируется плохое...

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Есть еще один занятный стереотип. Отношение продавца к покупателю напрямую зависит от той суммы, которую этот самый покупатель собирается потратить. Сонные продавцы Омника, говорите? Видели бы Вы как сонный продавец побежал на склад за рулем ценой в 4 т.р.! Это конечно не большие деньги для некоторых, но его скорость мне показалась впечатляющей. Интересно, он также побежал бы за парой грипс?
    Еще хуже, если ты просто пришел за помощью, скажем консультативной .
    Я сделал для себя грустный вывод, ходить в магазины нужно заранее подготовленным, как на экзамен. Только тогда есть слабая надежда сохранить удовлетворительно настроение после общения с продавцом.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.01.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видели бы Вы как сонный продавец побежал на склад за рулем ценой в 4 т.р.! Это конечно не большие деньги для некоторых, но его скорость мне показалась впечатляющей. Интересно, он также побежал бы за парой грипс?[/b]
    эээ... если ты про омнибайк в "кишке", то там продавцы вполне вменяемые. И грипсы Lizard Skins принесли мне быстро, несмотря на полный развал, который у них там когда-то творился и сравнительно недорогую цену этих самых грипс...
    А сонные продавцы обычно сидят в бутике, AFAIK

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.01.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отношение продавца к покупателю напрямую зависит от той суммы, которую этот самый покупатель собирается потратить[/b]
    Я бы не сказал, что Endura -- это дешевые вещи.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.01.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эээ... если ты про омнибайк в "кишке", то там продавцы вполне вменяемые. И грипсы Lizard Skins принесли мне быстро, несмотря на полный развал, который у них там когда-то творился и сравнительно недорогую цену этих самых грипс...
    А сонные продавцы обычно сидят в бутике, AFAIK
    Я бы не сказал, что Endura -- это дешевые вещи.[/b]
    Да к Омни у меня нет претензий, это просто наблюдение ... Продавец Юра,кажется (тот, что в кишке работает), всегда со мной был корректен. Я как-то всегда на него попадаю.
    Что касается Эндуры ... я как-то не попадал там (в Байкспорте) в неприятные ситуации. С Сергеем был нормальный диалог, когда я раму Ибис Моджо ждал. Повезло мне наверное, а может как всегда - обязательно найдутся конфликтные люди и специально для них ситуации.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.01.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обязательно найдутся конфликтные люди и специально для них ситуации.[/b]
    Конфликтный покупатель -- это полбеды. А вот когда еще и продавец конфликтный...

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.01.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конфликтный покупатель -- это полбеды. А вот когда еще и продавец конфликтный...[/b]
    Это да, не поспоришь ...

Сорри за оффтоп, но не могу молчать!!!

Одежда ENDURA работает!!!

0 метров над уровнем моря
    Мокрый снег...
    Порывы ветра до 30 м/с
    Температура около -8<sup>О</sup>С...
    Куртка
    Штаны

Было хорошо!!!
    Товарищь, нервы держи в узду,
    Придя на работу, не ахай,
    Выполнил план - посылай всех в ...,
    Не выполнил, посылай на ...

<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 08.01.2008 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сорри за оффтоп, но не могу молчать!!!

Одежда ENDURA работает!!!

0 метров над уровнем моря
    Мокрый снег...
    Порывы ветра до 30 м/с
    Температура около -8<sup>О</sup>С...
    Куртка
    Штаны

Было хорошо!!![/b]
    Два сори за оффтоп:
    вот это в тему, спасибо, за инфу и впечатления по конкретным моделям.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)